Os vegetais frescos da estação são lindamente banhados e combinados livremente
A cor da água da mosca vegetal é linda, acrescente azeite ou óleo vegetal na água, acrescentei óleo de linhaça e um pouco de sal
Os vegetais que voam sobre a água são embebidos no frio e fervidos para que os vegetais tenham uma cor viva alternando o quente e o frio.
Comprei os peitos de frango frescos.Um par de peitos de frango são grossos e divididos em duas metades ao meio, depois cortados em quatro pedaços. Use duas colheres de vinho de cozinha, um pedaço de gengibre, um pouco de cebola picada, um pouco de pimenta-do-reino, uma colher de chá de sal, um suco de limão fresco, uma colher de molho de soja e um pouco de salsinha, deixe marinar por 30 minutos.
Voe sobre a água vegetal, desligue o fogo e depois deixe os peitos de frango de molho em água fervente. Como você não precisa de óleo mais tarde, será difícil fritar a seco as carnes cruas. Se você não prestar atenção aos peitos de frango, a textura ficará ruim, então usamos A água quente é pré-cozinhada. Deixe de molho em água quente por 5 minutos, está tudo bem se estiver cru por dentro e você terá que fritar depois
Use uma frigideira antiaderente. Pré-aqueça o frango. Use papel de cozinha para absorver a umidade. Use o fogo mais baixo para fritar lentamente. Não mova a frigideira.
Agite levemente a frigideira, a carne pode se mexer e depois continue a fritar do outro lado. Até que a gordura vaze na superfície, isso indica que está cozido. Leva apenas 5 minutos, não seja grande, costeleta de frango sem óleo vai ficar grande
Retire da panela, adicione um pouco de pimenta-do-reino moída na hora, corte em tiras largas e prepare-se para servir
Organize de acordo com suas próprias preferências
Pronto, o delicioso peito de frango não frito é delicioso, e a pimenta é muito perfumada, não deixe as costeletas na água por muito tempo, para que a textura fique macia e macia.