"sempre lá queria encontrar um recipiente completamente escuro vida após a morte broto de feijão, broto de feijão mungo para melhorar a qualidade de cozinhar pote é muito bom, 8 sobre a boca é muito pequena. Além disso a nossa casa a cada dia água ferver não pode usá-lo. Daoteng armário um dia, de repente, ele viu uma caçarola de longo prazo inútil, minha mente um momento eureka, ha, é isso - o tamanho certo, coberto, armário tem o seu lugar para viver, em seguida, lave-o limpo, preso. em quatro feijão verde, água put, tampa, e depois mais armário em um só lugar, tudo escuro feijão cru brotos viagem caçarola começou. Muito orgulho de dizer, este caçarola nascido de brotos de feijão, a qualidade do que eu usar outros métodos nascidos para ser bom. Tempo de colheita, o corpo acabado, boa cor, muito bonita, é claro, comer-se mais bonita. Meus brotos de feijão desde o início do final de Abril, meados de maio para ser concluído, por causa da temperatura baixa, por isso um tempo mais longo. Verão não teria tanto tempo. " ingredientes
- outro gosto
- outro artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- Uma caçarola lavado livre de óleo. Preso quatro feijão verde, lavado na caçarola.
- 2 para a quantidade bolhas 12 horas.
- 3 inchaço feijão mungo de volume, a água é forçada a seco.
- 4 alinhada no início da noite, após cada perfurador, forçando a água na caçarola seco. Para garantir, pelo menos, de manhã e à noite rega, derramando mais do que um pouco, respirar o gás de escape descarregado lave o feijão fora. No terceiro dia.
- 5 quarto dia.
- 6 quinto dia.
- 7 sexto dia.
- 8 sétimo dia.
- 9 oitavo dia. Você pode começar a comer.
- 10 nono dia.
- 11 O décimo primeiro dia.
- 12 de curto alcance.
- 13 colheita.
- 14 lavagem, remover o revestimento de semente e aba germe.
- Leve à geladeira 15 dentro do saco de armazenamento, podemos poupar cerca de uma semana.
- 16 rebentos de feijão frita.