Fígado fritado da carne de porco com aroma de cebola - Comida chinesa
Ingredientes
- Xianggan 75 gramas
- cebola 85 gramas
- fígado 165 gramas
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- amido quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: Xianggan (cortado), cebola (corte limpo), fígado (cortado imerso em água)
- 2 irá tentar remover o fígado de sangue encharcado, remover parte da seca de controle de água, adicionar a quantidade apropriada de vinho.
- 3 adicionar a quantidade certa de amido.
- 4 e misturar bem.
- 5 de fígado de porco marinado na água fervente cozido, retire.
- 6 pot queima despeje a panela de óleo, frite reduzir em à saúde quebrado.
- 7 Em seguida, o corte ligado Xianggan fervida e stir fry boa fígado.
- 8 Em seguida, adicione a quantidade certa de molho de soja.
- 9 quantidade de sal adicionado.
- 10 temperos, mexa bem e sirva.