Fígado fritado da carne de porco com aroma de cebola - Comida chinesa

Ingredientes
  • Xianggan 75 gramas
  • cebola 85 gramas
  • fígado 165 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: Xianggan (cortado), cebola (corte limpo), fígado (cortado imerso em água)
  • 2 irá tentar remover o fígado de sangue encharcado, remover parte da seca de controle de água, adicionar a quantidade apropriada de vinho.
  • 3 adicionar a quantidade certa de amido.
  • 4 e misturar bem.
  • 5 de fígado de porco marinado na água fervente cozido, retire.
  • 6 pot queima despeje a panela de óleo, frite reduzir em à saúde quebrado.
  • 7 Em seguida, o corte ligado Xianggan fervida e stir fry boa fígado.
  • 8 Em seguida, adicione a quantidade certa de molho de soja.
  • 9 quantidade de sal adicionado.
  • 10 temperos, mexa bem e sirva.
Cozinhar tomate flor
Anterior
Frango frito abobrinha pickles
Próximo

molho de salada caseiro

farinha de bolo caseiro

chá de limão mel