farinha de bolo caseiro - Comida chinesa
"não queria pastelaria forno parece um pouco difícil, mas as coisas estão sempre dividido em dois, copiar fora do gosto forno, mas não forno, feito de bolo e comê-lo é um sentimento. Eu gostaria de fazer com o bolo de pastelaria farinha, coisa conveniente, provincial, também pode adicionar para fazer de acordo com seu próprio gosto. Ambos os bolos gerais, chá da tarde pode fazer, mas também o mais rápido possível. " ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 200g
- farinha 50g
- sabor gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma placa com uma seco limpo água guardanapo
- 82 colheres de sopa de farinha de arroz glutinoso, 2 colheres de sopa de farinha
- 3 misturá-los
- 4 vaporizador, fogo vinte minutos, a água aberta
- 5 cozinhado Bem, agora pode ser chamado de um bolo de pó. Também conhecido como pó cozinhado
- 6 pontos ata amassada à mão para abrir, pode ser vertida dentro de um saco, com um rolo de pino de rolamento
- 7 ver este ameixa repolho farinha de bolo de pudim roxo eu uso para fazer
- 8 Trata-se o bolo de ameixa
- 9 Este é um bolo de batata roxo
dicas
Farinha é melhor não se envolver mais, mais, feitas de pastelaria, mau gosto