farinha de bolo caseiro - Comida chinesa

"não queria pastelaria forno parece um pouco difícil, mas as coisas estão sempre dividido em dois, copiar fora do gosto forno, mas não forno, feito de bolo e comê-lo é um sentimento. Eu gostaria de fazer com o bolo de pastelaria farinha, coisa conveniente, provincial, também pode adicionar para fazer de acordo com seu próprio gosto. Ambos os bolos gerais, chá da tarde pode fazer, mas também o mais rápido possível. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 200g
  • farinha 50g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma placa com uma seco limpo água guardanapo
  • 82 colheres de sopa de farinha de arroz glutinoso, 2 colheres de sopa de farinha
  • 3 misturá-los
  • 4 vaporizador, fogo vinte minutos, a água aberta
  • 5 cozinhado Bem, agora pode ser chamado de um bolo de pó. Também conhecido como pó cozinhado
  • 6 pontos ata amassada à mão para abrir, pode ser vertida dentro de um saco, com um rolo de pino de rolamento
  • 7 ver este ameixa repolho farinha de bolo de pudim roxo eu uso para fazer
  • 8 Trata-se o bolo de ameixa
  • 9 Este é um bolo de batata roxo

dicas

Farinha é melhor não se envolver mais, mais, feitas de pastelaria, mau gosto
Homemade nori gergelim fio dental
Anterior
Perca gordura e ganhe músculo - um lanche obrigatório para o preparo físico [Banana Cocoa Oatmeal]
Próximo

chá de limão mel