Sanduíche de manteiga de Macaron - Comida chinesa

"visto a partir deste período de atividades, que se destina a ser um macaroon de participar em atividades, mas nós aqui estes dias dez são chuvosos, particularmente sensíveis ao pônei umidade, nos dias chuvosos não é particularmente fácil para a pele seca, ele ainda tem que fazê-lo. vendo a atividade ao fim, não perca nas mãos, Deus ainda pode fazer os Estados Unidos, ainda é os dias chuvosos. para participar das atividades, e passou dois fornos, com uma pele seca, um cozimento, ha ha, ele funciona muito bem! " ingredientes
  • Ultrafina amêndoa em pó 60g
  • açúcar em pó puro 25g
  • proteína envelhecimento 65g
acessórios
  • creme de leite fresco 100g
  • gema 4
  • pó de maracujá 10g
  • manteiga 20g
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Esta é a primeira vez que fiz macarons, o fracasso é muito completo! O controlo da temperatura não era boa. Disse Macaron Baking é avançado Waterloo, realmente não é falso! Começando a aprender a fazer macarons, falhou de novo e de novo, continuar lutando pode ser feita apenas ligeiramente. Mas longe de ser perfeito macaron é muito pior ah!
  • 2 Este é o início da incapacidade de fazer produtos de chocolate. Eu não sei a causa da pele falha chocolate é difícil para secar, como seca que são mais baixos do que o efeito seco, agora que penso talvez demasiado umidade no dia das razões para isso, porque ainda é falha muito completo. A primeira vez que experimentou o fracasso de quatro vezes, o quinto era um pouco como.
  • 3 disse que a falta de começar o caminho para os amigos de pônei de hoje. Embora ainda não tenha atingido a perfeição, mas pelo menos ele gosta macarons. Desde o primeiro ingrediente para começar. 90 gramas de puro bom primeiro ultrafina açúcar em pó e pó de amêndoa de pesagem, e amêndoa em pó misturado com açúcar em pó
  • 4 ultra-fina peneira farinha de amêndoa de fato, mas também possível, mas depois de eu pedir mais seguro, ou misto e novamente Peneire o açúcar em pó sobre
  • 5 proteína é boa separação nos quatro dias que se seguem, coberto com película de plástico, e os orifícios de laço de película aderente, refrigerador, para permitir que a água a evaporar-se uma porção da proteína. Este processo é chamado de proteína de envelhecimento. A água fresca que contém várias proteínas, vai levar ao fracasso da potro. Muitos elevada taxa de sucesso de envelhecimento proteína. Proteína envelhecimento em 3--7 dias. controle específico próprio, mas deve haver um processo!
  • 6 chicotear proteína envelhecido batedor a partir de grandes bolhas, 25 gramas de açúcar em 1/3,
  • 7 continuar a bater, para um pequeno fino espuma, 2 vezes adicionando o açúcar em pó remanescente
  • A velocidade de transferência chicotear 8 minutos, a espuma flexível substancialmente chicotear, bater até ficarem firmes rotação a baixa velocidade, isto é, em frente da ponta tem um elevador batedor
  • 9 boa mistura de pó de amêndoa foi adicionado em primeiro lugar a proteína a metade creme, misturou-se com um modo de restrição misturar uniformemente. Cortar técnicas mistas: com uma espátula ao estar corte rectilíneo do centro para a borda da bacia, de corte circulando em torno de, cerca de 10--12 vezes, e, em seguida, reuniram-se para o lado do arco de um material intermediário, e, em seguida, cortado círculo novamente misturado, reunir novamente, este olhar é repetido três círculos
  • 10 amêndoa em pó foi então adicionado à restante
  • A sua vez misturado com 11 de maneira mistura de 3 - 5 vezes, o merengue e amêndoa em pó misturado. Transformar técnica mista: a partir de um dos lados da tigela com uma espátula, ligado ao pavimento pélvico de sopro pasta de proteína, e em seguida a lâmina entre a bacia para virar as folhas e, em seguida, automaticamente proteína colar.
  • Misturar 12 e, finalmente, com agitação maneira mistura é de cerca de 3 vezes, até uma faixa contínua pasta de amêndoa que incide sobre ele. Agitando métodos de mistura: escavado a partir do fundo com uma espátula de amêndoa colar, aproximadamente 15 cm de altura de elevação, oscilar em torno da lâmina, de modo que uma forma dobrada amêndoa colar para baixo. Tal bem misturada para evitar a última merengue espuma removida.
  • 13 Finalmente, marinado amêndoa colar no saco pasteleiro. Extrusão de cerca de 6 mm de diâmetro dicas pastelaria circulares.
  • 14, quando apertado bandeja e colocados em um formato vertical, saco de tubagens, tais extrusão não irá pônei torto. Não é para ficar 1--2 posição, não espremer, coloque o termômetro. Eu apertei um total de dois. E pad cozido é melhor usar almofada de silicone de espessura, macarons dedicados melhor. Eu tenho este tapete círculo Macaron não é redondo, ameixa-like. Hey, eu não gosto, mas se contentar com isso
  • A fim de fazer pónei 15, ainda mais derrota tal uma almofada plana de gel de sílica com um anel, este tapete de uso muito bom, com um aperto ele. Depois de um bom aperto suavemente ele bate o fundo da panela, sacudindo a frigideira para pônei ver melhor. Em seguida, use um palito para bolhas picada. Última linha de defesa em um lugar ventilado para a pele seca. Estou aqui para dias chuvosos, eu usei as barracas de fermentação forno, enquanto a circulação de ar quente aberto, por 15 minutos, pele seca sobre o assunto, a mão não vai tocar as mãos pegajosas, e há uma camada de crosta. Você deve estar seco para um Oh duro, caso contrário ele não poderia sair da saia
  • 16 durante a utilização de um forno para a pele seca, enquanto que o outro um forno pré-aquecido aberto a 160 graus durante 15 minutos, em seguida, secar o cavalo em boa pele do forno, a saia irá ser de cerca de 5 minutos. Depois de cinco minutos de 140 rpm e continuar o cozimento durante cerca de 10 minutos. Para evitar concha distintivo, quando cozido a cerca de 8 minutos, a porta do forno é aberta dez segundos, a cerca de 2 cm, o vapor de água libertado no interior do forno, e, em seguida, imediatamente próximas. Ele também impede Dicas desembolsar oh.
  • 17 macaroons assados, desta vez eu não uso toner, uma primária macarons cor
  • 18 pode ser visto a partir das saias laterais. Deixe esfriar completamente e, em seguida, levar para baixo Oh, não deixe pônei legal também escrúpulos, facilmente crumble.
  • 19 pode ser considerado o nível mais baixo.
  • 20 Este é outro, dar um close-up saias Olha, muito bom, ha ha.
  • 21 Agora, como enchimento. Porque Macaron nevado muito doce, isso não faz um recheio doce. Vertido no vaso juntamente com o creme de leite e gema de ovo
  • mexa 22
  • Simmer e cozinhe por 23 a abrir depois de um pouco de tempo, desligue o fogo e cozinhe até como espessura
  • manteiga amolecida à temperatura ambiente de 24 a unir-se agitar, deixar a manteiga derreter completamente
  • 25 último adicionado pó de maracujá
  • Agita-se 26, o saco pasteleiro é carregado, o frigorífico durante 1 hora ou mais, de modo que recheio de espessura.
  • 27 Finalmente empurrado para dentro do recheio em um pedaço de macarons, e então coberto com um pode ser amigos
  • 28 macarons coloridos para olhar melhor. Hoje, eu só faço as cores primárias, a fim de olhar melhor, mais eu também usou parte do recheio de creme de chocolate, ele pode ser considerado para fazer o jumentinho um pouco de cor, huh, huh
  • 29 mordem o tiroteio, mas ele se sente um pouco ......, use uma faca afiada para abrir um potro oco oh não. É jumentinho frágil, deixe-me colocar um pouco de lado picado.

dicas

Os pontos a serem observados são os passos que eu descrevi em detalhes, e quer fazer pro pônei, dar uma olhada oh
leite aptidão física de soja --- longan
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