Hábil berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

"A fim de comprar um novo pratos secagem ao sol e cenários, envie deliberadamente uma receita .. acompanhamentos berinjela com sabor de peixe. Porque as crianças podiam comer picante, por isso melhorou um pouco, miso coreano usado no lugar de Pixian molho, muito delicioso. " ingredientes
  • berinjela 2
  • cebola metade
  • cenoura Um pouco
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • alho Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • sal quantidade certa
  • amido 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • pó de frango Um pouco
  • miso coreano 1 colher de sopa
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem berinjela, tiras de espessura do dedo de corte. Um momento em água salgada, mais fácil saboroso.
  • 2 cebola cortada verde, alho picado, cebolas, cenouras espera.
  • 3 remover berinjela e drenar a água líquida, polvilhar um pouco de amido, e frita comparação pele crocante. Além disso, o amido não pode ser directamente frito.
  • 4 fogo médio, fritar a berinjela ligeiramente.
  • 5 retire e escorra uma reserva de líquido de petróleo.
  • 6 açúcar, vinagre, molho de soja, água, pó de frango e pouco amido misture bem, fazer tigela suco de reserva engrossar.
  • 7 wok óleo quente, refogue a cebola picada alho verde, cenouras e cebolas sob agitação.
  • 8 mais 2 colheres miso coreano ou molho de soja e mexa bem. Se o molho relativamente seco, você pode adicionar um pouco de água ou óleo, frite pode ser aberto.
  • 9 Pour mexa berinjela rapidamente
  • 10 Pour tigela suco, mexa até engrossar

dicas

A salinidade do sal a ser utilizado no molho, aumentado ou diminuído, conforme o caso,
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