bolo cozinhado - Comida chinesa

"Sem forno em casa, este bolo é Oh adequado, Particularmente simples de fazer, mas também a versão livre de óleo, Em particular gostos fresco, a chave é saudável, amigos interessados podem tentar. " ingredientes
  • ovos 2
  • açúcar em pó 50 gramas
  • Low-glúten farinha 60 gramas
acessórios
  • óleo de milho Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma baixa velocidade de misturadora elétrico com jogo ovo espumoso;
  • 2 a adição de açúcar em pó;
  • 3 bacia ovo em temperatura bacia de água quente de cerca de 60 graus em alta velocidade até que a gelatinização;
  • 4 luta para levantar o batedor, creme escorrendo as linhas não vão desaparecer imediatamente Estado;
  • 5 Peneire a farinha, virou-se uniformemente misturado;
  • 6 um molde revestido com uma camada fina de óleo de milho;
  • 7 Verter a mistura dentro de um molde;
  • 8 dreno pote, colocada num molde depois SAIC, calor elevado durante 15 minutos.

dicas

1 toda sit ovo em água morna para passar na placa de assoalho pélvico, isso vai ser fácil de passar o ponto. 2, esta fórmula pode ser dividido em ovo para passar, mas os pontos problemáticos do processo, isto é simples, rápido e saudável. 3, este bolo não é muito doce, pode ser usado com molho de chocolate, geléia de desfrutar juntos.
aipo Xianggan
Anterior
pacote de gergelim amendoim
Próximo

bolo lingote Floss

bolinhos de esponja

Mom cartões Alho Pork