bolo cozinhado - Comida chinesa
"Sem forno em casa, este bolo é Oh adequado, Particularmente simples de fazer, mas também a versão livre de óleo, Em particular gostos fresco, a chave é saudável, amigos interessados podem tentar. " ingredientes
- ovos 2
- açúcar em pó 50 gramas
- Low-glúten farinha 60 gramas
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma baixa velocidade de misturadora elétrico com jogo ovo espumoso;
- 2 a adição de açúcar em pó;
- 3 bacia ovo em temperatura bacia de água quente de cerca de 60 graus em alta velocidade até que a gelatinização;
- 4 luta para levantar o batedor, creme escorrendo as linhas não vão desaparecer imediatamente Estado;
- 5 Peneire a farinha, virou-se uniformemente misturado;
- 6 um molde revestido com uma camada fina de óleo de milho;
- 7 Verter a mistura dentro de um molde;
- 8 dreno pote, colocada num molde depois SAIC, calor elevado durante 15 minutos.
dicas
1 toda sit ovo em água morna para passar na placa de assoalho pélvico, isso vai ser fácil de passar o ponto. 2, esta fórmula pode ser dividido em ovo para passar, mas os pontos problemáticos do processo, isto é simples, rápido e saudável. 3, este bolo não é muito doce, pode ser usado com molho de chocolate, geléia de desfrutar juntos.