pacote de gergelim amendoim - Comida chinesa
"pacote de amendoim gergelim, macio, delicado, doce, comer um pneu cem." ingredientes
- de farinha de trigo 500 gramas
- levedura 2 g
- água morna 250 g (aumentada ou diminuída de acordo com a farinha absorvente de água)
acessórios
- pasta de gergelim amendoim quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura com farinha de mistura, lentamente para dentro da água quente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos.
- 2, a massa para uma superfície lisa. Feche a tampa ou filme plástico, em frente à fermentação grande lugar quente duas vezes.
- 3 dedo indicador corado com farinha, fazer um buraco no meio, o furo não colapso não se retrai, ou agarrado pelo meio da massa para ver que se tornou um favo de mel, para fermentar melhor.
- 4 A massa fermentada amassar a uma superfície lisa, em corte um tamanho correspondente ao sub-agentes de superfície, agentes de sub-secção tomada ao longo de um plano em não há bolhas visíveis.
- 5 pequeno rolo de coque em sub-agente, em seguida, amendoins material pasta de gergelim.
- Após 6 pães embrulhados, colocar em uma bandeja coberta com vapor pano, o meio tem intervalos, porque o tempo cozinhando será aumentada. Segunda prova por 20-30 minutos, a variação do volume em pão pode engordar.
- 7 fogo para ferver a água, vapor durante 20 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
- 8 A FIG acabado.
dicas
1, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 20 minutos. 2, após a vapor guisado durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa e, ao abrir a tampa deve ter cuidado para não deixar cair a tampa sobre a massa. 3, tanto a massa antes da fermentação ou depois da fermentação deve amassar a uma superfície lisa, de modo a tornar a superfície lisa coque.