pacote de gergelim amendoim - Comida chinesa

"pacote de amendoim gergelim, macio, delicado, doce, comer um pneu cem." ingredientes
  • de farinha de trigo 500 gramas
  • levedura 2 g
  • água morna 250 g (aumentada ou diminuída de acordo com a farinha absorvente de água)
acessórios
  • pasta de gergelim amendoim quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura com farinha de mistura, lentamente para dentro da água quente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos.
  • 2, a massa para uma superfície lisa. Feche a tampa ou filme plástico, em frente à fermentação grande lugar quente duas vezes.
  • 3 dedo indicador corado com farinha, fazer um buraco no meio, o furo não colapso não se retrai, ou agarrado pelo meio da massa para ver que se tornou um favo de mel, para fermentar melhor.
  • 4 A massa fermentada amassar a uma superfície lisa, em corte um tamanho correspondente ao sub-agentes de superfície, agentes de sub-secção tomada ao longo de um plano em não há bolhas visíveis.
  • 5 pequeno rolo de coque em sub-agente, em seguida, amendoins material pasta de gergelim.
  • Após 6 pães embrulhados, colocar em uma bandeja coberta com vapor pano, o meio tem intervalos, porque o tempo cozinhando será aumentada. Segunda prova por 20-30 minutos, a variação do volume em pão pode engordar.
  • 7 fogo para ferver a água, vapor durante 20 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
  • 8 A FIG acabado.

dicas

1, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 20 minutos. 2, após a vapor guisado durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa e, ao abrir a tampa deve ter cuidado para não deixar cair a tampa sobre a massa. 3, tanto a massa antes da fermentação ou depois da fermentação deve amassar a uma superfície lisa, de modo a tornar a superfície lisa coque.
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