alho Pork - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sabor gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Lavagem fragmente porco descongelamento.
- 3 Alho fora líquido, lavou-se com controlo seco.
- 4 alho cortado em pequenos pedaços de cerca de dois centímetros.
- Coloque a panela de óleo 5, o óleo térmico para o stir porco.
- 6 de porco na cor fry molho de soja.
- 7 Adicione uma pequena quantidade de cobertura de água a tampa e carne de porco ferver cerca de 1-2 minutos, se o fio de carne cortada é relativamente espessa, pode ser um pouco mais cozido por um tempo, mas preste atenção ao forno, não queimar Griddle.
- 8 mergulhou o stir fry alho.
- 9 fritar alho Sal macio cozido, Sheng fora.
- 10 delicioso pan-lo, Oh, muito simples.
dicas
1. segmentos alho picado, pode ferver a água fervida, controle de espera seco, de modo que quando cozido fritar mais fácil. 2. O montante final de sal adicionado ao já consideram o molho de soja oh e não se tornar muito salgado. 3. Alho como cozido um pouco de água quente pode ser um pouco de um stir fry gostoso lata, como a textura macia pode ser uma multi-frito por um tempo.