aipo Xianggan - Comida chinesa
"O aipo é rico em fibras, laxante é compartilhar e pode ser usado com uma variedade de alimentos cozidos, e desta vez escolheu Xianggan, eu sinto que na cor com carne, frito passou por Xianggan tenacidade, com até e sabor bom, especialmente para o tipo de pessoa que eu quero perder peso, mas também face-lift, hee hee. " ingredientes
- aipo 2
- Xianggan 3
- carne magra 20 gramas
acessórios
- molho de soja 3 colheres de chá
- molho de ostras 1 colher de chá
- sal 1 colher de sopa
- farinha de milho 2 colheres de sopa
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais, fatias aipo faca oblíqua, Xianggan fatias, carne triturada foi adicionado sal e momento óleo conserva amido (se ele pode conter carne vegan)
- 2 aipo em água a ferver para branquear esmeralda folha verde num sal, para cozinhar ruptura vontade cru
- 3 escolheu se tornar aipo verde, pode cheirar um gosto doce
- 4 um outro vaso no óleo quente para fritar carne de porco crua escolhido fora
- frite Xianggan até dourado em ambos os lados em uma panela de petróleo quente e, em seguida, a 5
- 6 para baixo para o aipo já blanch e carne de porco assada
- 7 adicionar a quantidade certa de molho de soja, stir fry molho de ostra
- 8, como sal de venda aipo, portanto, apenas ligeiramente acima de agitação placa, de modo que o tempero pode ser uniformemente
- Acabou em 9º
dicas
água sal de aipo cozidos fritar frito antes, mais frágil e mais saborosa