aipo Xianggan - Comida chinesa

"O aipo é rico em fibras, laxante é compartilhar e pode ser usado com uma variedade de alimentos cozidos, e desta vez escolheu Xianggan, eu sinto que na cor com carne, frito passou por Xianggan tenacidade, com até e sabor bom, especialmente para o tipo de pessoa que eu quero perder peso, mas também face-lift, hee hee. " ingredientes
  • aipo 2
  • Xianggan 3
  • carne magra 20 gramas
acessórios
  • molho de soja 3 colheres de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • sal 1 colher de sopa
  • farinha de milho 2 colheres de sopa
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais, fatias aipo faca oblíqua, Xianggan fatias, carne triturada foi adicionado sal e momento óleo conserva amido (se ele pode conter carne vegan)
  • 2 aipo em água a ferver para branquear esmeralda folha verde num sal, para cozinhar ruptura vontade cru
  • 3 escolheu se tornar aipo verde, pode cheirar um gosto doce
  • 4 um outro vaso no óleo quente para fritar carne de porco crua escolhido fora
  • frite Xianggan até dourado em ambos os lados em uma panela de petróleo quente e, em seguida, a 5
  • 6 para baixo para o aipo já blanch e carne de porco assada
  • 7 adicionar a quantidade certa de molho de soja, stir fry molho de ostra
  • 8, como sal de venda aipo, portanto, apenas ligeiramente acima de agitação placa, de modo que o tempero pode ser uniformemente
  • Acabou em 9º

dicas

água sal de aipo cozidos fritar frito antes, mais frágil e mais saborosa
alho Pork
Anterior
bolo cozinhado
Próximo

bolo lingote Floss

bolinhos de esponja