caseira comum - Lotus carne - Comida chinesa

"iguarias, camadas de sabor; assuntos comuns do cotidiano, com a vida ainda que branda pratos fritos, mas é delicioso, mas as pessoas comem sempre sem se cansar .." ingredientes
  • carne magra 200 gramas
  • lótus seção 1
acessórios
  • pimentão 1
  • alho 1
  • gengibre Excluir
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • vinho de cozinha Um pouco
  • molho de soja Excluir
  • Azedo e salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais FIG. (Carne magra, raiz de lótus, pimenta vermelha, alho)
  • 2 fatias de carne, com sal e 1/2 colher de chá pouco de vinho, conserva agarrar momento uniforme.
  • raiz 3 de lótus, descascadas, cortadas em fatias finas, embebido na utilização de água limpa.
  • 4 Aqueça o óleo até, gengibre mexa incenso.
  • 5, quando o óleo para dentro do cor corrediça carne frite 7 em calor, prato.
  • 6 panela o óleo restante, adicione lótus agitar raiz fritar alguns.
  • 7 add picado pedaços de pimenta vermelha e transferido para ½ colher de chá de sal, mexa uniformemente.
  • 8 carne pré-frito é adicionado, e transferidos para um pouco de molho de soja.
  • 9 adicionando finalmente alho picado, agita-se uniformemente.

dicas

frase poética: 1: carne corte mais fino, mais fácil de fritar, mas também textura mais macia. (Claro, você também pode cortar, eu costumo raiz de lótus fatias fatias de carne, lótus mesmo rasgar, carne de fragmentação, frito jogo comparar) 2: melhor não usar o wok frito raiz de lótus, de modo a não cores prato são bonitas o suficiente.
pacote de gergelim amendoim
Anterior
Cenouras, batatas, rosbife caril
Próximo

bolo lingote Floss

bolinhos de esponja

Mom cartões Alho Pork

alface alho

lingueirão frito