Chive tofu frito - Comida chinesa
"prato muito favorito." ingredientes
- cebolinha quantidade certa
- tofu peça
- tomate A
acessórios
- cebolas A
- alho dois
- molho de ostras quantidade certa
- De legumes frescos quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 peças tofu em uma folha.
- 3 fogo, Guo Lifang mais e mais petróleo, nós temos que ser tofu frito
- 4 óleo está quente, nós apenas cortar pedaços de tofu na panela frito.
- 5 amarelo em pedaços para que possa retire e deixe esfriar
- 6 frito tofu e corte cebolinho em secções, como se mostra na FIG.
- 7 cebola e alho picado. I esqueceu de tomar os tomates, para mencionar aqui, o tomate também picado.
- 8 tofu frito preenchido um pouco do óleo, que pode continuar a usar este óleo para fritar prato.
- 9 de óleo estiver quente, adicione a cebola eo alho até perfumado.
- 10 e em seguida despeje a cebolinha e frite tofu fritos.
- 11 cebolinha quase tempo maduro, despeje a quantidade certa de molho de ostra. Continuar a agitar fritar saboroso, tomate, mexa rapidamente e, em seguida, deitar fora o calor e transfira para um prato. (Off o calor que pode tentar o suficiente salgado para você, há geralmente salgado molho de ostra, molho de ostras depois de adicionar a necessidade básica e, em seguida, transferido para o sal e MSG, mas se você se sentir leve, em seguida, desligue o fogo pode possuir e em seguida, adicione um pouco de sal sabor fresco de vegetais, não foi adicionado porque depois eu provei adicionado molho de ostra, o suficiente salgado, a muito fresco)
- 12 transferência bem sucedida para uma placa. Muito parecido com o gosto. Depois de um tofu muito saboroso frito de profundidade, molho de ostra Wei-Chuan em tofu, realmente grande.
- 13 transferência bem sucedida para uma placa. Muito parecido com o gosto. Depois de um tofu muito saboroso frito de profundidade, molho de ostra Wei-Chuan em tofu, realmente grande.
- Mais de 14 para alguns. Transfira para um sucesso placa. Muito parecido com o gosto. Depois de um tofu muito saboroso frito de profundidade, molho de ostra Wei-Chuan em tofu, realmente grande.
- Mais de 15 para alguns. Transfira para um sucesso placa. Muito parecido com o gosto. Depois de um tofu muito saboroso frito de profundidade, molho de ostra Wei-Chuan em tofu, realmente grande.
- Um pouco mais de 16 anos. Transfira para um sucesso placa. Muito parecido com o gosto. Depois de um tofu muito saboroso frito de profundidade, molho de ostra Wei-Chuan em tofu, realmente grande.
dicas
Desligue o fogo podemos tentar o suficiente salgado para você, há geralmente salgado molho de ostra, molho de ostras depois de adicionar a necessidade básica e, em seguida, transferido para o sal e MSG, mas se você se sentir leve, em seguida, desligue o fogo pode ter legumes e adicione um pouco de sal o sabor fresco, eu mesmo não foi adicionado porque depois eu provei adicionado molho de ostra, o suficiente salgado, a muito fresco.