Chive tofu frito - Comida chinesa

"prato muito favorito." ingredientes
  • cebolinha quantidade certa
  • tofu peça
  • tomate A
acessórios
  • cebolas A
  • alho dois
  • molho de ostras quantidade certa
  • De legumes frescos quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 peças tofu em uma folha.
  • 3 fogo, Guo Lifang mais e mais petróleo, nós temos que ser tofu frito
  • 4 óleo está quente, nós apenas cortar pedaços de tofu na panela frito.
  • 5 amarelo em pedaços para que possa retire e deixe esfriar
  • 6 frito tofu e corte cebolinho em secções, como se mostra na FIG.
  • 7 cebola e alho picado. I esqueceu de tomar os tomates, para mencionar aqui, o tomate também picado.
  • 8 tofu frito preenchido um pouco do óleo, que pode continuar a usar este óleo para fritar prato.
  • 9 de óleo estiver quente, adicione a cebola eo alho até perfumado.
  • 10 e em seguida despeje a cebolinha e frite tofu fritos.
  • 11 cebolinha quase tempo maduro, despeje a quantidade certa de molho de ostra. Continuar a agitar fritar saboroso, tomate, mexa rapidamente e, em seguida, deitar fora o calor e transfira para um prato. (Off o calor que pode tentar o suficiente salgado para você, há geralmente salgado molho de ostra, molho de ostras depois de adicionar a necessidade básica e, em seguida, transferido para o sal e MSG, mas se você se sentir leve, em seguida, desligue o fogo pode possuir e em seguida, adicione um pouco de sal sabor fresco de vegetais, não foi adicionado porque depois eu provei adicionado molho de ostra, o suficiente salgado, a muito fresco)
  • 12 transferência bem sucedida para uma placa. Muito parecido com o gosto. Depois de um tofu muito saboroso frito de profundidade, molho de ostra Wei-Chuan em tofu, realmente grande.
  • 13 transferência bem sucedida para uma placa. Muito parecido com o gosto. Depois de um tofu muito saboroso frito de profundidade, molho de ostra Wei-Chuan em tofu, realmente grande.
  • Mais de 14 para alguns. Transfira para um sucesso placa. Muito parecido com o gosto. Depois de um tofu muito saboroso frito de profundidade, molho de ostra Wei-Chuan em tofu, realmente grande.
  • Mais de 15 para alguns. Transfira para um sucesso placa. Muito parecido com o gosto. Depois de um tofu muito saboroso frito de profundidade, molho de ostra Wei-Chuan em tofu, realmente grande.
  • Um pouco mais de 16 anos. Transfira para um sucesso placa. Muito parecido com o gosto. Depois de um tofu muito saboroso frito de profundidade, molho de ostra Wei-Chuan em tofu, realmente grande.

dicas

Desligue o fogo podemos tentar o suficiente salgado para você, há geralmente salgado molho de ostra, molho de ostras depois de adicionar a necessidade básica e, em seguida, transferido para o sal e MSG, mas se você se sentir leve, em seguida, desligue o fogo pode ter legumes e adicione um pouco de sal o sabor fresco, eu mesmo não foi adicionado porque depois eu provei adicionado molho de ostra, o suficiente salgado, a muito fresco.
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