ovos
4
A quantidade de sopa quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade de açúcar vinho Tamagoyaki ovos prática de vento em uma tigela, adicionando uma quantidade adequada de sal e de açúcar 1 colher de chá de leite ou vinho stir água (ao longo de uma direção a ser tocada). 2 Tamagoyaki wok quente, adicionar a quantidade apropriada de óleo (pot não muito, para ser pintado), despeje a quantidade certa de ovo cobria toda a superfície da panela (não muito) cozido em fogo baixo, tempo para ser ovos mal cozidos, usado levemente a pá Dan Pi dobra, seguido por Dan Pi sentido da extremidade dianteira do pote. 3 seguido pela superfície bandeja vazia continua a derramar quantidade de óleo, seguido de escavar suavemente a pele ovo frito, enquanto a adição de uma quantidade apropriada de ovo, ovo trás da pele para a extremidade dianteira do original, continuar surgido preparados Danpi e, em seguida, repetir o Dan Pi dobrado para a frente, formando uma camada após camada de conchas, em volume, quando Dan Pi podem ser enroladas em algumas das coisas favoritas floss ou outros, tais como frutos, cogumelos e outros (ou mesmo molho quente, geléia ou salada molho, se quiser). Repita os passos 4 a ovo completamente esgotada. 5 Tamagoyaki Jian Hao pá um pouco até arrumado, em seguida, a panela e deixe esfriar um pouco mais tarde para cortar um pedaço!