vento Tamagoyaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

 A quantidade de sopa quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade de açúcar vinho

 Tamagoyaki ovos prática de vento em uma tigela, adicionando uma quantidade adequada de sal e de açúcar 1 colher de chá de leite ou vinho stir água (ao longo de uma direção a ser tocada).

2 Tamagoyaki wok quente, adicionar a quantidade apropriada de óleo (pot não muito, para ser pintado), despeje a quantidade certa de ovo cobria toda a superfície da panela (não muito) cozido em fogo baixo, tempo para ser ovos mal cozidos, usado levemente a pá Dan Pi dobra, seguido por Dan Pi sentido da extremidade dianteira do pote.

3 seguido pela superfície bandeja vazia continua a derramar quantidade de óleo, seguido de escavar suavemente a pele ovo frito, enquanto a adição de uma quantidade apropriada de ovo, ovo trás da pele para a extremidade dianteira do original, continuar surgido preparados Danpi e, em seguida, repetir o Dan Pi dobrado para a frente, formando uma camada após camada de conchas, em volume, quando Dan Pi podem ser enroladas em algumas das coisas favoritas floss ou outros, tais como frutos, cogumelos e outros (ou mesmo molho quente, geléia ou salada molho, se quiser).

Repita os passos 4 a ovo completamente esgotada.

5 Tamagoyaki Jian Hao pá um pouco até arrumado, em seguida, a panela e deixe esfriar um pouco mais tarde para cortar um pedaço!

Grãos de milho multicoloridos
Anterior
batatas fritas
Próximo

macarrão picante

cachorro-quente

Hash Brown mini-pizzas