Grãos de milho
200g
pimentão vermelho
11
Linguiça presunto
1
Cogumelos shitake
4
Pimenta verde
11
A quantidade certa de óleo e sal A prática de grãos de milho multicoloridos 1 Depois de descongelar os grãos de milho, lave-os, seque-os e coloque-os em um prato. 2 Depois de remover as tripas de salsicha, corte em cubos e reserve. 3 Os cogumelos são embebidos em água morna, lavados, cortados em cubos e retirados. 4 Lave os pimentões verdes e vermelhos cortados em cubos e corte-os em cubos, corte as cebolas verdes em pedaços e desfie o gengibre. 5 Lubrifique a panela quente, adicione a chalota de gengibre e pimenta em cubos e refogue. 6 Despeje o presunto em cubos e mexa bem em fogo alto. 7 Despeje em grãos de milho e mexa bem em fogo alto. Despeje os cogumelos em cubos e frite. 9 Adicione uma colher de molho de soja, misture e tempere. 10 Adicione uma colher de ketchup a gosto. 11 Adicione 1 colher de açúcar à estação. 12 Adicione 1 colher de chá de sal, adicione um pouco de água quente, tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos. 13 Adicione um pouco de essência de frango para refrescar-se, colete o suco e você poderá sair da panela.