Grãos de milho multicoloridos - Comida chinesa

Ingredientes

Grãos de milho

200g

pimentão vermelho

11

Linguiça presunto

1

Cogumelos shitake

4

Pimenta verde

11

A quantidade certa de óleo e sal

A prática de grãos de milho multicoloridos 1 Depois de descongelar os grãos de milho, lave-os, seque-os e coloque-os em um prato.

2 Depois de remover as tripas de salsicha, corte em cubos e reserve.

3 Os cogumelos são embebidos em água morna, lavados, cortados em cubos e retirados.

4 Lave os pimentões verdes e vermelhos cortados em cubos e corte-os em cubos, corte as cebolas verdes em pedaços e desfie o gengibre.

5 Lubrifique a panela quente, adicione a chalota de gengibre e pimenta em cubos e refogue.

6 Despeje o presunto em cubos e mexa bem em fogo alto.

7 Despeje em grãos de milho e mexa bem em fogo alto.

Despeje os cogumelos em cubos e frite.

9 Adicione uma colher de molho de soja, misture e tempere.

10 Adicione uma colher de ketchup a gosto.

11 Adicione 1 colher de açúcar à estação.

12 Adicione 1 colher de chá de sal, adicione um pouco de água quente, tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos.

13 Adicione um pouco de essência de frango para refrescar-se, colete o suco e você poderá sair da panela.

carne macarrão
Anterior
vento Tamagoyaki
Próximo

batatas fritas

macarrão picante

cachorro-quente