Astragalus Dunhongjican - Comida chinesa
"extremamente Astragalus estufado ginseng vermelho, sopa de beber inverno, mas também nutrir do que o ninho do pássaro, de alta proteína com pouca gordura, mas também melhorar a imunidade, em ensopado essência. ginseng vermelho é um nível extremamente elevado de poluição do pepino do mar, rica em proteínas de baixo teor de gordura, rica em abundantes Holoturina, sobre o corpo humano tem um bom aumentar a imunidade, efeito anti-fadiga. Astrágalo com função imune melhorada, fígado, diurético, anti-envelhecimento. Sinforina dos olhos, do fígado, rim, pulmões, etc. " ingredientes
- pólo ginseng vermelho 80 gramas
acessórios
- astrágalo 5 g
- wolfberry 5 g
- gengibre 1 g
- sal quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Preparação 1 ingredientes: pólo ginseng, astrágalo, wolfberry, gengibre, panela vermelho e semelhantes;
- 2 ginseng vermelho pólo descongelada, lavada;
- 3 lavadas na panela de vapor no eléctrodo de ginseng vermelho;
- Lavado e triturado gengibre 4, em conjunto para o astrágalo, pote de lavagem wolfberry, adicionar a quantidade apropriada de água;
- Após 5 panela de água, drenagem de ebulição na panela de vapor, perto da tampa;
- 6 ferver 1,5 horas; sal panela para misturar bem.
- 7 deliciosa nutritiva beleza sopa, panela.
dicas
1. ginseng vermelho é muito necessário descongelados à temperatura ambiente; 2. Certifique-se de ensopado um pequeno ensopado de fogo lentamente