Astragalus Dunhongjican - Comida chinesa

"extremamente Astragalus estufado ginseng vermelho, sopa de beber inverno, mas também nutrir do que o ninho do pássaro, de alta proteína com pouca gordura, mas também melhorar a imunidade, em ensopado essência. ginseng vermelho é um nível extremamente elevado de poluição do pepino do mar, rica em proteínas de baixo teor de gordura, rica em abundantes Holoturina, sobre o corpo humano tem um bom aumentar a imunidade, efeito anti-fadiga. Astrágalo com função imune melhorada, fígado, diurético, anti-envelhecimento. Sinforina dos olhos, do fígado, rim, pulmões, etc. " ingredientes
  • pólo ginseng vermelho 80 gramas
acessórios
  • astrágalo 5 g
  • wolfberry 5 g
  • gengibre 1 g
  • sal quantidade certa
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Preparação 1 ingredientes: pólo ginseng, astrágalo, wolfberry, gengibre, panela vermelho e semelhantes;
  • 2 ginseng vermelho pólo descongelada, lavada;
  • 3 lavadas na panela de vapor no eléctrodo de ginseng vermelho;
  • Lavado e triturado gengibre 4, em conjunto para o astrágalo, pote de lavagem wolfberry, adicionar a quantidade apropriada de água;
  • Após 5 panela de água, drenagem de ebulição na panela de vapor, perto da tampa;
  • 6 ferver 1,5 horas; sal panela para misturar bem.
  • 7 deliciosa nutritiva beleza sopa, panela.

dicas

1. ginseng vermelho é muito necessário descongelados à temperatura ambiente; 2. Certifique-se de ensopado um pequeno ensopado de fogo lentamente
Sun Jian demitido
Anterior
Firecrackers bacon rolo
Próximo

suco de abacaxi

Frango sopa de legumes

Fãs refogue seco