cabeça vinho de baunilha - Comida chinesa

"" grama", o nome local para Xangai, anteriormente conhecido como também conhecido como alfafa trevo, couve-flor, pertencem ao fresco de vegetais, pode eliminar o fogo, vá para o calor seco, após a participação do feriado do intestino. "cabeça de licor de baunilha" é a nossa maneira mais fácil mais tradicionais locais de comer, mantendo a fragrância de erva fresca, outro buquê de seduzir sabor, a prática caseiro mais simples e delicioso. o início da primavera é uma cabeça de grama boa temporada escolher , esta é a avó de sua própria terra desenterraram cabeça erva fresca, muito delicioso sabor não disse! " ingredientes
  • grama 500 gramas
acessórios
  • espírito 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • frango Um pouco
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma grama escolhendo impurezas, inundações lavados;
  • 2 após a panela quente no óleo, um pouco neste momento a grama de drenagem;
  • Após 3 calor de óleo, grama adicionado, agitar o fogo;
  • 4 frite alguns grama retraída para o, sal traseira imediatamente adicionado, açúcar, vinho alguns frite uniformemente;
  • Ele pode desligar após 5 e, em seguida, uma agitação grama Misture a água até ficar cozido, adicione um pouco pan frango.

dicas

Primeiro, como escolher relvas cabeça: a cabeça grama pegou mercado, em seguida, selecione as folhas verdes frescas grande é melhor, há floração folhas amarelas sobre o velho; Em segundo lugar, como agitar cabeça grama Stir: 1, antes da grama lavado a panela, a água é drenada muito seco, ligeiramente mais pote de água, fritar a grama mais macia; 2, o tempo de fritura não muito longo, tão longo como o pote panela para 1-2 minutos.
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