Peixe ruim - Comida chinesa

Gosto de comer peixe ruim. Costumo comprá-lo em casa. Vi acidentalmente o chefe fazendo peixe ruim. Desde então, nunca mais comprei peixe ruim da rua. Todos vocês sabem que são espertos, depois compraram peixe para si e agora eu o compartilho com todos! Pepino Peixe 1600 g sal 30g Borras de vinho tinto 500 g

passo 1

Ao comprar peixe com pepino, peça ao proprietário para ir à escama de peixe.É melhor esfregar a farinha por um tempo e depois limpá-la.Este procedimento não só remove o cheiro de peixe, mas também garante a frescura do peixe na maior extensão possível!

Passo 2

O peixe pepino é cortado pelas costas.Este passo pode ser feito pelo chefe que vende peixe, e os órgãos internos são removidos e limpos.

etapa 3

Corte o osso no meio do peixe na diagonal com três facas para facilitar o sabor e depois esfregue com sal.

Passo 4

Os grãos de vinho se espalham por todo o peixe.

Etapa 5

A barriga do peixe pepino é uniformemente revestida com borras de vinho tinto e, em seguida, coloque as borras de vinho tinto na frente e nas costas e o peixe ruim está pronto!

Etapa 6

Comprei cinco peixes de pepino. Se você não tem tantos peixes, 6 gramas de sal e 100 gramas de vinho tinto.

Etapa 7

As borras devem ser acondicionadas em sacos e congeladas por cinco a sete dias. O prazo de validade das borras deve ser congelado em dois meses. Ao comer, limpe as borras e coloque um pouco de gengibre no estômago. Óleo cozido no vapor, você pode pingar algumas gotas de óleo de gergelim e polvilhar cebola, o peixe cozido no vapor não precisa colocar o MSG para destruir o umami original, ferver e vaporizar por 5 a 7 minutos, o tempo não deve demorar para afetar o sabor e a nutrição será perdida, geralmente Vapor até que os globos oculares dos peixes se projetem para desligar o fogo.
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