passo 1
Ao comprar peixe com pepino, peça ao proprietário para ir à escama de peixe.É melhor esfregar a farinha por um tempo e depois limpá-la.Este procedimento não só remove o cheiro de peixe, mas também garante a frescura do peixe na maior extensão possível!Passo 2
O peixe pepino é cortado pelas costas.Este passo pode ser feito pelo chefe que vende peixe, e os órgãos internos são removidos e limpos.etapa 3
Corte o osso no meio do peixe na diagonal com três facas para facilitar o sabor e depois esfregue com sal.Passo 4
Os grãos de vinho se espalham por todo o peixe.Etapa 5
A barriga do peixe pepino é uniformemente revestida com borras de vinho tinto e, em seguida, coloque as borras de vinho tinto na frente e nas costas e o peixe ruim está pronto!Etapa 6
Comprei cinco peixes de pepino. Se você não tem tantos peixes, 6 gramas de sal e 100 gramas de vinho tinto.Etapa 7
As borras devem ser acondicionadas em sacos e congeladas por cinco a sete dias. O prazo de validade das borras deve ser congelado em dois meses. Ao comer, limpe as borras e coloque um pouco de gengibre no estômago. Óleo cozido no vapor, você pode pingar algumas gotas de óleo de gergelim e polvilhar cebola, o peixe cozido no vapor não precisa colocar o MSG para destruir o umami original, ferver e vaporizar por 5 a 7 minutos, o tempo não deve demorar para afetar o sabor e a nutrição será perdida, geralmente Vapor até que os globos oculares dos peixes se projetem para desligar o fogo.