Em pratos Primavera "sazonais salteados" - Comida chinesa

"recuperação no início da primavera de todas as coisas, uma variedade de flora e fauna e micróbios vai começar a crescer à medida que as temperaturas sobem e um grande número de reprodutores este antigos temporada chamados yang subindo temporada. Neste ponto yang subindo muito pode causar alterações fisiológicas no corpo humano, por isso, devemos prestar especial atenção para ajustar a dieta, mas também para deliberadamente auto-manutenção para fazer. Há vários pontos deve prestar especial atenção; Primeiro, o calor maior deve controlar a ingestão de carne, e para aumentar a ingestão de proteínas de qualidade, como ovos, leite, feijão e comer mais peixe e outros alimentos aquáticos, dieta diária base de luz. Em segundo lugar, frutas e legumes frescos diários de ser a primeira escolha, que podem ser tomadas para prevenir a ocorrência de alta qualidade vitaminas frio, deve evitar comer legumes secos e outros vegetais de classe baixa contêm vitaminas. Em terceiro lugar, comer fungo branco, e alimentos fungo, a fim de alcançar os efeitos na saúde dos pulmões. Diariamente também cozinhar um pouco de água de pêra rocha açúcar adequado para beber, ou em nome de um número de chá caseiro, por exemplo, os homens podem ser usados jujuba astrágalo wolfberry embebido beber fórmula é; 10 gramas de astrágalo, 10 gramas nêspera, Xinjiang uma jujuba, com água fervente fermentação, lípidos de sangue elevados também podem ser usados astrágalo 10 gramas, 10 gramas de fatia de espinheiro, secou-se duas fatias de fermentação gengibre a bebida, como a sensação muito ácida, e pode colocar um pouco de açúcar. Ms. nome do chá peras disponíveis, secas lírio fungo branco e açúcar add para ferver água para beber. Em suma, início da primavera deve prestar atenção para trás auto-nutrido para atacar a prevenir doenças, reduzir a ingestão de alimentos em grande calorias, adicionar vitaminas naturais suficientes e proteína de alta qualidade, a dieta à base de luz a beber mais água, exercício, dormir o suficiente é a melhor primavera métodos de auto-cuidado. Mola mais adequado para consumo variados pratos frite. Regras de fazer este tipo de alimento deve ser legumes frescos, 70% de carne não mais do que 30% para o melhor. Também não pode carne, quando cozinhar com soja e cogumelo em vez de carne, comer Fajitas norte têm menu personalizado co-volume de comprimento, que é herdado de ancestrais melhor regime de primavera, na verdade, comer heterozigotos maioria legumes nutritivos. Hoje mais adequado para a produção de uma mola pratos comestíveis, chamado "sazonais salteados," práticas são as seguintes; " ingredientes
  • fungo água 100 gramas
  • cogumelos frescos mistos 120 gramas
  • brotos de bambu artigo inverno 100 gramas
  • ovos 3
  • cebolinha 150 gramas
  • tiras de carne de porco 100 gramas
acessórios
  • tiras de pimenta vermelha 50 gramas
  • tiras de pimentão amarelo 50 gramas
  • fio alho 30 gramas
  • cebola 20 gramas
  • gengibre 10 gramas
fardo
  • molho de soja fresco 20 gramas
  • vinho Shaoxing 20 gramas
  • sal 2 g
  • MSG 2 g
  • açúcar 5 g
  • pimenta quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um primeiro cogumelo, cozidos rebentos de bambu, cogumelos água, destila fervura quente durante cerca de um minuto para remover impurezas tais como ácido oxálico, bom remover fervura quente e reserva.
  • 2 ovos fritos que contém o backup.
  • 3 um pouco de óleo base de pot frite tiras de carne de porco, carne tira a agitar o óleo para dentro do fio cebola faz saltar.
  • 4, em seguida, vertida em água branqueados cogumelos e os rebentos de bambu fungo agitar-fritura, o vinho de arroz cozido agitar bem, em seguida, agitar bem preparados para o molho.
  • Após 5 mexa bem com um pouco de sal, pimenta e açúcar a gosto, e ajuste o tempero com fogo e mexa bem novamente.
  • Pimenta vertida barra de agitação 6 quando o número.
  • 7 Por fim, polvilhe um pouco de MSG a menção fresco.
  • Os primeiros oito Fry Pan no ovo e cebolinha mexa uniformemente.
  • Mexa bem após 9 pode pan encoder.

dicas

Apresenta pratos; cor bonita, ingredientes e diversificada, deliciosos e nutritivos. dicas; 1, se não houver cebolinha cebolinha também pode ser usado, mas o sabor será melhor cebolinha, cebolinha alho-porro é cultivado no escuro, sua cor fresco gosto amarelo muito bom, mas não que tipo de alho-porro picante, mas o preço é várias vezes superior cebolinha . 2, ao fazer este prato, você também pode usar carne de porco em vez de fritar Xianggan pratos vegan bom gosto. 3, ingredientes alimentícios pode misturar e combinar, mas, porque é melhor colocar algum fungo primavera ou fungo branco, ele vai desempenhar um papel nos cuidados de saúde. Chao Shao grande esta estrada para a primavera para comer pratos "salteados sazonais" para fazer o trabalho, para amigos como uma referência!
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