peixe Bad picante - Comida chinesa

dizendo que o período de guerra. Agricultores Guizhou, a fim de guerra evitar. Não fugindo perene grande umidade que levar para as montanhas nas florestas profundas de alguns pimenta picada na jarra, sair para comer em algum momento após o encerramento gosto muito o último desenvolvido para usar o peixe do rio em vez de arroz, a maior invenção de sempre. Corvina (o peixe pode) Cerca de 2 libras pimenta em conserva Uma tigela pequena gengibre em conserva quantidade certa tomate A cebolinha 200 gramas O óleo de cozinha (óleo vegetal) apropriado

passo 1

Após o cárter de óleo para o cárter, o processamento do peixe em uma panela limpa até castanho dourado, o pote de espera.

passo 2

A bolha ea bolha pimenta picada gengibre, cebolinha e corte em seções, tomates cortados são colocados de lado.

passo 3

quantidade de óleo de peixe área restante, o mau calor vertida pimenta, espuma pimenta e gengibre em conserva, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de sal, açúcar e vinho.

passo 4

Em seguida, para a quantidade de sopa, em seguida pescar no pote.

passo 5

Depois do peixe cozinhado peixe na chapa, em seguida, adicionar os restantes cebolinha cozidos no caldo.

passo 6

Finalmente, despeje o molho sobre o peixe, a delicious início.
Em pratos Primavera "sazonais salteados"
Anterior
cabeça vinho de baunilha
Próximo

Bad Reinwardtia

Peixe ruim

@@ @@ fãs cozer ovos

Sun Jian demitido

Astragalus Dunhongjican

Firecrackers bacon rolo

suco de abacaxi