[Pó molho bolonhês caracol] - Comida chinesa
Ingredientes
- tomate quantidade certa
- carne de porco Um pequeno pedaço
- pó de caracol 200 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- açúcar granulado quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 podre costeleta de porco, uma colher de chá de sal em pouco pó de frango, amido de milho, mistura de água com agitação.
- 2 tomates picados
- 3 ebulição para um quente, para a quantidade de óleo para o corte de carne picada, Fry matérias-off
- 4 Despeje o tomate e mexa bem
- 5 vertida numa taça grande de água, colocar a quantidade de açúcar e sal, aroma de sabor, transferidos para o seu sabor preferida, a tampa e o calor médio furado cerca de 8 minutos.
- 6 entupido até engrossar você pode desligar (não muito seco Mende, a atenção para o forno)
- 7 caracol em pó e cozinhe até ficar completamente cozidos
- 8 de prato cozido em pó pesca caracol, despeje o tomate molho de carne pode começar.
dicas
Tomate molho de carne não ferver, deixe um pouco de suco misturar mais delicioso.