camarão cozinhado - Comida chinesa

O mais fácil, por vezes, o mais delicioso, e similares, tais como camarão e caranguejo, cozido no vapor para reter mais nutrientes e sabor, é o melhor em sabor da prática caseiro. Quase não pode comprar camarão fresco Phi em Wuhan (camarão rastejando criança), tenho comido sal e pimenta camarão Phi cafeteria, cheio de pele grossa, apenas uma carne lamentável, realmente nenhum camarão ou carne de camarão tão fresco e suave, então eu não me arrependo de não comprá-lo. Em WCMC e cem de armazenamento, camarão são vendidos todos os dias, o preço é muito acessível, carne de camarão é delicioso, nutritivo, simples e fácil de fazer, realmente delicioso sobre a mesa. New camarão vinho de cozinha frango cebolas gengibre alho Oyster ou abalone molho

passo 1

Os rejeitos de linha camarão (palavras simples, a operação é a si mesmo), e drenagem e limpo.

passo 2

Conservado com vinho deitar fora o excesso de água após 15 minutos.

passo 3

alho coberto, período de gengibre, eu também polvilhado com alguns toques de pimenta vermelha.

passo 4

molho de ostra coberto com um uniforme ou abalone.

passo 5

Uma placa de cobertura de tamanho e tamanho geral.

passo 6

Se no vapor até ficar cozido, polvilhe panela com cebolinha. Instante virou mista.
--- macarrão de carne de porco guisado do alimento sopa fria
Anterior
polvo crocante
Próximo

Taro crianças frango

caril de caranguejo

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek