O mais fácil, por vezes, o mais delicioso, e similares, tais como camarão e caranguejo, cozido no vapor para reter mais nutrientes e sabor, é o melhor em sabor da prática caseiro. Quase não pode comprar camarão fresco Phi em Wuhan (camarão rastejando criança), tenho comido sal e pimenta camarão Phi cafeteria, cheio de pele grossa, apenas uma carne lamentável, realmente nenhum camarão ou carne de camarão tão fresco e suave, então eu não me arrependo de não comprá-lo. Em WCMC e cem de armazenamento, camarão são vendidos todos os dias, o preço é muito acessível, carne de camarão é delicioso, nutritivo, simples e fácil de fazer, realmente delicioso sobre a mesa. New camarão vinho de cozinha frango cebolas gengibre alho Oyster ou abalone molho
passo 1
Os rejeitos de linha camarão (palavras simples, a operação é a si mesmo), e drenagem e limpo.
passo 2
Conservado com vinho deitar fora o excesso de água após 15 minutos.
passo 3
alho coberto, período de gengibre, eu também polvilhado com alguns toques de pimenta vermelha.
passo 4
molho de ostra coberto com um uniforme ou abalone.
passo 5
Uma placa de cobertura de tamanho e tamanho geral.
passo 6
Se no vapor até ficar cozido, polvilhe panela com cebolinha. Instante virou mista.