passo 1
A coxa carne cortada em pedaços de frango em uma bacia, a adição de sal, pimenta, amido de milho, molho de soja, vinho e outras especiarias;passo 2
Agitar minutos marinado;passo 3
A pele do taro na panela e cozinhe minutos;passo 4
Depois de cozidos descascados fora e, em seguida, cortou para o bloco tamanho certo;passo 5
gengibre pronto, alho, pimentão, pimenta, louro e outras especiarias;passo 6
Na panela um pote de óleo, seis Qicheng calor após o frango marinado no frango e frite até remover castanho ligeiramente dourado .;etapa 7
Em seguida, pronto para ser frito bloco Taro na panela, frite taro bloqueiam a camada de superfície da casca amarelada após a linha; remoção 10 para o modo de espera;passo 8
Adicionando uma pequena quantidade de óleo na panela, o pimentão, pimenta, louro, anis estrelado, canela e similares em que stir fry-;passo 9
Salteados e, em seguida, adicione o alho, o gengibre e frite e outras pessoas;passo 10
Depois de adicionar apenas mexa Mexa sabor fritos taro e frango;passo 11
Adicionando a quantidade certa de vinho para cozinhar e molho de soja, em seguida, adicionar a quantidade certa de água, cozinhar;passo 12
Hoje em dia cozido cozinhar nove pontos no sal e pimenta, mexa, cozinhe um pouco frutescens adicionado um ou dois minutos;passo 13
Em uma tigela.