Jiao Xiang costelas - super simples e acessível - Comida chinesa

disse que contar minhas costelas queimar este prato tradicional da assinatura, porque gostam muito de roer um osso a passagem do tempo tem funcionado como prato de carne - não perca a pro ~ costelas anis estrelado pimenta gengibre alho sementes de gergelim branco cebolas verdes

passo 1

Costelas cozinhar panela com água, adicione algumas fatias de gengibre, anis estrelado dois, um pouco de sal (pode ser um pouco saboroso, sabor, principalmente, o stir fry finais).

passo 2

Cerca de meia hora, retire e escorra para fora da reserva de calor. cebola cortada e costelas e outro segmento longo.

passo 3

Não jogue costelas sopa, manter o seguinte artigo próxima refeição. Hey, quanto eu vou viver ah ~ ~ boa intoxicado

passo 4

Da panela, o combustível normal, sob um pequeno fogo lentamente fritar pimenta, pimenta colher descoloração remover e deitar fora. (Sem imagens facilmente sob o bar)

passo 5

Sob cebolinha superfície stir micro-foco, sob as costelas, agitar a paragem de fogo, parada parada parada parada ...... Se o maior poder não é :) impossível

passo 6

Colher substancialmente imediatamente para a pasta de panela, de açúcar, molho de soja e finalmente polvilhar panela de gergelim branco ~
arroz de frango de caril
Anterior
caril de caranguejo
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de ovo prato Leek

caixa de ovo Leek