Chiffon bolo - Comida chinesa

3 ovos gramas de 60g de açúcar gramas de comida de milho alimentos 30g de óleo farinha 50g 35g de água
  • 1. separação clara de ovo

  • 2. Os dois foram colocadas em vasos de óleo-livre seco

  • 3. 20 g de açúcar foram adicionados a gema de ovo

  • óleo de milho 4. 30g

  • 5. água 35g

  • 6. Mexa stuffing 50g de farinha

  • 7. Misture o standby

  • açúcar terceiro tiro espumante branco 8. Adicione 40g ovo

  • 9. Continuar a jogar fina bolhas emitida terceira adição de açúcar, sobre a passar para o restante do açúcar em um colar são colocadas em

  • 10. Levante o batedor até claro e têm apontado para

  • 11. Adicione um terço da gema de ovo colar virado misturados uniformemente

  • 12. Pré-aqueça o forno cinco minutos a 130 graus

  • 13. Adicione a gema de ovo restante é, em seguida, transformou misturado

  • 14. vertida para um molde. A vibração pode ser uma bolha

  • 15. aqueça o forno a 130 graus e 50 minutos

  • 16. Após a remoção para legal let cozido à rede

  • Espinafre Chiffon bolo
    Anterior
    Toda Walnut pão de trigo
    Próximo

    bolo Outono Bo

    bolo de data

    cacau bolo

    fubá Donuts

    Peach sopa de ovo