bolo Outono Bo - Comida chinesa

4 ovos gramas de farinha de 60 g de leite em pó 15 g de sumo de espinafre, sumo de ananás 5 g 60 g 35 g de óleo de milho com algumas gotas de vinagre 60 gramas de açúcar gramas de gramas alimentares alimentares
  • 1. fechar-se.

  • 2. O material pronto, gema e clara de ovo em separado.

  • 3. Adicionar a gema de ovo, sumo de espinafre, óleo de milho, 20 g de açúcar, uniformemente agitada com uma mão batedor, de farinha, em seguida, peneirada, leite em pó, designado mistura Tic.

  • 4. Adicionar algumas gotas ovo vinagre branco, foi adicionada batedeira com açúcar restante passa baixo merengue em três porções, de baixa espuma iniciar o jogo.

  • O perfil de velocidade de transferência de seca continuam passar.

  • 6. enviada até linhas claras, merengue erigida uma forma de gancho.

  • 7. Tomar terceira massa merengue agitada na gema do ovo, não circulado, enquanto se agitava, para transformar o mesmo que cozinhar mistura uniformemente.

  • 8. A massa foi vertida numa sua vez marinado restante merengue, a capacidade de transformar uma mistura uniforme.

  • 9. marinado massa mista para dentro do molde, suavemente agitado várias vezes, para eliminar as bolhas de ar.

  • 10. O pré-aquecimento a 150 forno durante 5 minutos e colocados na massa inferior forno, cozer durante 50 minutos.

  • 11. Remover a cabeça para baixo cozido durante 1 hora e deixou bolo fresco.

  • 12. Depois do arrefecimento para fora do bolo.

  • 13. câmara prato oscilante A remoção de sucata, mostra 'abacaxi bolo outono'.

  • Toda Walnut pão de trigo
    Anterior
    bolo de data
    Próximo

    cacau bolo

    fubá Donuts

    Peach sopa de ovo

    casca de ovo Egg