1. fechar-se.
2. O material pronto, gema e clara de ovo em separado.
3. Adicionar a gema de ovo, sumo de espinafre, óleo de milho, 20 g de açúcar, uniformemente agitada com uma mão batedor, de farinha, em seguida, peneirada, leite em pó, designado mistura Tic.
4. Adicionar algumas gotas ovo vinagre branco, foi adicionada batedeira com açúcar restante passa baixo merengue em três porções, de baixa espuma iniciar o jogo.
O perfil de velocidade de transferência de seca continuam passar.
6. enviada até linhas claras, merengue erigida uma forma de gancho.
7. Tomar terceira massa merengue agitada na gema do ovo, não circulado, enquanto se agitava, para transformar o mesmo que cozinhar mistura uniformemente.
8. A massa foi vertida numa sua vez marinado restante merengue, a capacidade de transformar uma mistura uniforme.
9. marinado massa mista para dentro do molde, suavemente agitado várias vezes, para eliminar as bolhas de ar.
10. O pré-aquecimento a 150 forno durante 5 minutos e colocados na massa inferior forno, cozer durante 50 minutos.
11. Remover a cabeça para baixo cozido durante 1 hora e deixou bolo fresco.
12. Depois do arrefecimento para fora do bolo.
13. câmara prato oscilante A remoção de sucata, mostra 'abacaxi bolo outono'.