1. espinafre enxaguamento, com a faca.
2. Coloque o espinafre picado juntar copo cozinha chicoteado em lama, mexa se ele não pode abrir, você pode adicionar um pouco de água.
3. branco, gema de ovo separados, respectivamente, sobre o óleo-água-bacia.
4. O sumo de espinafre foi adicionado ao óleo de milho, agita-se com um misturador manual.
5. Adicione a gema de ovo e misture bem.
6. Continue farinha bolo Sift.
7. "um" ou "bem" e misture bem com um batedor pintura.
8. Adicione algumas gotas de suco de limão ou vinagre na proteína.
9. Uma máquina de cozinha com uma baixa velocidade de engrenagem 6 claras de ovo batida até formar espuma, adiciona-se 1/3 do açúcar.
10. lenta velocidade de rotação as claras até muito bem, foi adicionado 1/3 açúcar e continue batendo.
11. A altura de transferência continuam a matar, proteína hit grão juntou-se ao resto do açúcar.
12. A proteína foi de jogo até que a formação de espuma era estado seco, não é trazido batedor ponta linear não cede.
13. As três porções foi adicionado à proteína da gema de ovo, misturadas com uma espátula para tornear, deve virar misturados uniformemente.
14. Depois das duas primeiras por sua vez marinado, pode rebobinar o balde massa de mistura encheu-se com proteínas, continuar a girar misturar uniformemente.
15. A massa de bolo por sua vez, marinado foi vertida para o molde oco de 8 polegadas, desliza para fora da bolha.
16. forno pré-aquecido para a parte inferior, superior e inferior fogo 150 graus e cozer durante cerca de 30 minutos, volta de 140 graus cozer durante 20 minutos.
17. Depois de cozido, o bolo imediatamente se várias vezes a partir de uma altura de, em seguida, de cabeça para baixo até arrefecer.
18. descascamento pode deixe esfriar.
19. O consumo de corte, organização delicada, super elástica.
20. espinafre feito de chiffon não é muito fresco e limpo?