Toda Walnut pão de trigo - Comida chinesa

todo 50 g de farinha de trigo farinha de pão 250 g de manteiga de noz 25 g passas com 150 ml de leite um ovo comida g gramas de g de açúcar comida 20 g de sal de 3 g de comida com 3 g fermento em pó
  • 1. Prepare a farinha de trigo integral de 1/3 de copo (50 g) e uma farinha de glúten de alta + 12/3 chávenas (150 g)

  • 2. torradeira para o leite, os ovos, sal e açúcar, sal e açúcar para colocar em ambos os lados.

  • 3. Coloque farinha de pão e farinha de trigo integral, açúcar a lado com pauzinhos Faça um buraco na farinha, adicione o fermento em pó

  • 4. A torradeira é fornecido usando equipamentos ou material pão de frutas pão de trigo integral, 500 gramas de pão por peso, mais coisa como acopladores.

  • A superfície de engate torradeira

  • 6. A serra rotativa com a massa crescer em espiral, uma proporção adequada

  • 7. Preparar 25 g de manteiga

  • 8. Preparação de passas e as nozes

  • 9. superfície quase esfregando quando uma superfície lisa, na manteiga. Quando a massa provavelmente colocá-lo entre 20-30 minutos

  • 10. Remind frutos secos na máquina de pão. Provavelmente, a massa de cerca de 40 minutos,

  • 11. Em seguida, a massa através de torradeira, cozer algumas vezes após a conclusão da fermentação. Escove o pacote de ovo cozido superfície frontal inteiro

  • 12. Este é o pão após o cozimento

  • 13. Deixe arrefecer fatias frescas embalado no saco

  • Chiffon bolo
    Anterior
    bolo Outono Bo
    Próximo

    bolo de data

    cacau bolo

    fubá Donuts

    Peach sopa de ovo