1. Prepare a farinha de trigo integral de 1/3 de copo (50 g) e uma farinha de glúten de alta + 12/3 chávenas (150 g)
2. torradeira para o leite, os ovos, sal e açúcar, sal e açúcar para colocar em ambos os lados.
3. Coloque farinha de pão e farinha de trigo integral, açúcar a lado com pauzinhos Faça um buraco na farinha, adicione o fermento em pó
4. A torradeira é fornecido usando equipamentos ou material pão de frutas pão de trigo integral, 500 gramas de pão por peso, mais coisa como acopladores.
A superfície de engate torradeira
6. A serra rotativa com a massa crescer em espiral, uma proporção adequada
7. Preparar 25 g de manteiga
8. Preparação de passas e as nozes
9. superfície quase esfregando quando uma superfície lisa, na manteiga. Quando a massa provavelmente colocá-lo entre 20-30 minutos
10. Remind frutos secos na máquina de pão. Provavelmente, a massa de cerca de 40 minutos,
11. Em seguida, a massa através de torradeira, cozer algumas vezes após a conclusão da fermentação. Escove o pacote de ovo cozido superfície frontal inteiro
12. Este é o pão após o cozimento
13. Deixe arrefecer fatias frescas embalado no saco