cacau bolo - Comida chinesa

4 gramas de alimentos ovo amido de milho 20 g de água 70 g de farinha de 70 g de cacau em pó, 15 g de leite em pó 10 g de açúcar 60 g gramas de comida 40 g de óleo de milho com algumas gotas de vinagre gramas de comida
  • 1. fechar-se.

  • 2. O material pronto, e gema de ovo isolado de protea em dois recipientes.

  • 3. A gema de ovo foi adicionada água, óleo de milho, 20 g de açúcar e de agitação.

  • 4. Adicionar farinha, amido de milho, leite em pó, com um batedor de mão designado Tic agitação.

  • A produção merengue, algumas gotas de vinagre branco, o restante do açúcar foi adicionado dividido em três, misturador eléctrico de alta velocidade para passar de uma velocidade reduzida.

  • 6. merengue foi enviado para levantar o gancho.

  • 7. A boa merengue enviou ao agitar duas vezes a massa.

  • 8. massa marinados em dois (peso diferente), 10 g de cacau em pó, a humidade, a quantidade adicionada mais do que a de uma solução agitada uniformemente.

  • 9. Os dois modulada boa massa alternadamente vertida para um molde.

  • 10. A parte inferior colocado no forno de pré-aquecimento foi usado a 150 , o tubo vertical cozer por 50 minutos.

  • 11. cozido de cabeça para baixo, imediatamente após o arrefecimento.

  • 12. aleta deixada arrefecer durante 1 hora.

  • 13. descarga molde de acabamento, a carga de corte imagens.

  • 14. a fim de novo FIG.

  • mochi batata-doce suave Europeia
    Anterior
    fubá Donuts
    Próximo

    Peach sopa de ovo

    casca de ovo Egg

    sopa de bolo de peixe

    fungo Mariko