1. fechar-se.
2. O material pronto, e gema de ovo isolado de protea em dois recipientes.
3. A gema de ovo foi adicionada água, óleo de milho, 20 g de açúcar e de agitação.
4. Adicionar farinha, amido de milho, leite em pó, com um batedor de mão designado Tic agitação.
A produção merengue, algumas gotas de vinagre branco, o restante do açúcar foi adicionado dividido em três, misturador eléctrico de alta velocidade para passar de uma velocidade reduzida.
6. merengue foi enviado para levantar o gancho.
7. A boa merengue enviou ao agitar duas vezes a massa.
8. massa marinados em dois (peso diferente), 10 g de cacau em pó, a humidade, a quantidade adicionada mais do que a de uma solução agitada uniformemente.
9. Os dois modulada boa massa alternadamente vertida para um molde.
10. A parte inferior colocado no forno de pré-aquecimento foi usado a 150 , o tubo vertical cozer por 50 minutos.
11. cozido de cabeça para baixo, imediatamente após o arrefecimento.
12. aleta deixada arrefecer durante 1 hora.
13. descarga molde de acabamento, a carga de corte imagens.
14. a fim de novo FIG.