fubá Donuts - Comida chinesa

250 g de farinha 150 g de leite em pó 50 gramas de alimentos de milho g de levedura 3 g de açúcar granulado 20 g Manteiga 20 g de noz, 20 g de arandos secos de 20 g de gema de ovo
  • 1. macio e delicioso

  • 2. Para além da manteiga, o material de massa de pão para a máquina de pão, a amassar estado expandido.

  • 3. Em seguida, o pacote de manteiga, amassar até que forma lisa.

  • 4. A película é puxada para fora, envolvido em película de plástico arredondamento, pode ser fermentada para 2 vezes tão grande.

  • A massa fermentada, achatando o gás de escape retirado.

  • 6. O saco de conservação em noz, esmagado com um pino de rolamento de volta e para trás, arando picada de espera.

  • 7. arredondamento médio em 7 alíquotas e deixada em repouso durante 10 minutos.

  • 8. Tomar uma massa esquerda, rolando com um rolo para um bolo redondo.

  • 9. O molde de extrusão com anéis de espuma Zaoxing.

  • 10. Na vapor superior colocar em donuts. Cubra e prova de meia hora, de modo que o glúten é relaxada.

  • 11. A escova sobre a camada de superfície decorativa de gema de ovo

  • 12. As nozes picadas e polvilhada com arando esmagado.

  • 13. Abra o forno a vapor, de 110 graus, 15 minutos Zhengkao.

  • 14. apreciação acabamento

  • cacau bolo
    Anterior
    Um minúsculos grãos saudável cereal de pequeno almoço saudável
    Próximo

    Peach sopa de ovo

    casca de ovo Egg

    sopa de bolo de peixe

    fungo Mariko