1. Materiais (excepto manteiga) Preparação de mochi todo o vapor para o prato raso uniformemente agitada, fogo vapor.
2. mochi cozinhado manteiga quente e mexa com uma espátula Add.
3. Leve o descartável crepúsculo luvas de cânhamo repetidamente esfregar, amassar a mais difícil, depois de esfregar um bom backup.
4. Adicione o leite fervido stir batata.
O material de massa (excepto batata doce colar e manteiga de leite) foi agitada na bacia de agitação, o leite foi gradualmente adicionado pasta de batata Ventilador Mo. Em seguida, adicione a manteiga e esfregue e misture bem.
6. Depois de arredondamento realizado fora do forno.
7. fermentação forno durante uma hora, cerca de duas vezes, como pode ser.
8. 85g dividindo a massa de uma massa de pão após a descarga, o 73g uma divisão mochi.
9. massa mochi e aberta, respectivamente, e outras porcas sobreposição para o arando.
Depois de enrolamento da abertura 10. A parte inferior de trituração bem. Secundário de fermentação 1 hora, cerca de duas vezes mais.
11. Vapor cozimento 190 graus de superfície pré-aquecida Liga Quadros corpo 180 graus cozer durante 15 minutos, molhar a massa a 180 graus durante 18 minutos.
12. Um ceroso macia doce ~