mochi batata-doce suave Europeia - Comida chinesa

farinha de pão 500g roxo 200g de batata-doce gramas de 250g de leite alimentos gramas de manteiga alimentos 40g de fermento 5g 50g de açúcar sal 3g gramas de alimento arroz glutinoso farinha de farinha 200g de milho 50 g de milho 30g de óleo 400g de leite gramas de 80g de açúcar alimentos gramas de comida quantidade nozes chá verde em pó a quantidade de quantidade de pó de cacau
  • 1. Materiais (excepto manteiga) Preparação de mochi todo o vapor para o prato raso uniformemente agitada, fogo vapor.

  • 2. mochi cozinhado manteiga quente e mexa com uma espátula Add.

  • 3. Leve o descartável crepúsculo luvas de cânhamo repetidamente esfregar, amassar a mais difícil, depois de esfregar um bom backup.

  • 4. Adicione o leite fervido stir batata.

  • O material de massa (excepto batata doce colar e manteiga de leite) foi agitada na bacia de agitação, o leite foi gradualmente adicionado pasta de batata Ventilador Mo. Em seguida, adicione a manteiga e esfregue e misture bem.

  • 6. Depois de arredondamento realizado fora do forno.

  • 7. fermentação forno durante uma hora, cerca de duas vezes, como pode ser.

  • 8. 85g dividindo a massa de uma massa de pão após a descarga, o 73g uma divisão mochi.

  • 9. massa mochi e aberta, respectivamente, e outras porcas sobreposição para o arando.

  • Depois de enrolamento da abertura 10. A parte inferior de trituração bem. Secundário de fermentação 1 hora, cerca de duas vezes mais.

  • 11. Vapor cozimento 190 graus de superfície pré-aquecida Liga Quadros corpo 180 graus cozer durante 15 minutos, molhar a massa a 180 graus durante 18 minutos.

  • 12. Um ceroso macia doce ~

  • bolo de data
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