A prevalência de pratos de Xangai - vinho cabeça de baunilha nascido de agitação - Comida chinesa

"grama é Shanghai as pessoas chamam de couve-flor ouro, anteriormente conhecida como alfafa, trevo, também conhecido como tridentate folha, em forma de coração invertido, ponta ligeiramente arredondada ou serrilhada côncavo superfície superior da folha era verde escuro, muito curto hastes, comprimento de raiz, multi-ramificado. Origem de Shanghai pessoas cabeça herbívoros: "Shanghai Bamboo Branch County · oito anos de idade" não há registros de couve-flor de ouro:. "Couve-flor no arroz, alfafa despesa grama amortização final da dinastia Qing apareceu em Xangai ao longo do século passado tem sido famoso restaurante não é mau. cabeça grama primeiro concurso e concurso Yejing Wang óleo quente e frite feitas rapidamente. pratos Zebi na solução boca verde, suave e fresco, limpo cansado. Saúde agitação grama, Xangai é o maior número de especialidades populares. cabeça grama colheita fresco contra as folhas longo do concurso cabeça polegadas, caules finos remove, lavagem, drenagem. Com a panela wok fogo, banha de porco, até o óleo fervente, na grama, com a agitação de emergência de incêndio, e continuam a chegar Dianfan agitar fritura, tornando o aquecimento uniforme grama, licor de sorgo, açúcar, frite até grama macia, pan, plana no prato e sirva. Os benefícios de pastoreio cabeça: O consumo regular de grama equilíbrio do corpo humano Sukhothai pH. " ingredientes
  • grama 300 gramas
acessórios
  • vinho de arroz quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma preparação material necessário: grama, vinho de arroz, açúcar
  • 2 Prática: 1, após o wok calor no óleo
  • 32, quando o óleo é vertida para uma grama queimaduras
  • 43, rápido derrama vinho de arroz, cerca de duas colheres de
  • 54, transferidos para um pequeno açúcar, cerca de 1/2 colheres
  • 65, a grama se torna macia, adicione um pouco de sal na panela quando a cor verde

dicas

1, quando a erva da compra de escolher folhas haste, melhor sabor 2, mexa o tempo do processo crua é mais curto, o fogo deve ser grande, uma ação rápida
Pequeno bar alho-poró ligeiramente fritos
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Scallions cenouras ovo

Sesame yam

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lagosta picante

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