Ouro tão alto pó
115g
água
70g
açúcar branco suave
10g
sal
0,5 g
leite em pó
10g
Saccharomyces cerevisiae resistente a alta
1,5 g
manteiga
7g
Os materiais de isolamento roxo batata amassada 70g manteiga derretida 12 g de farinha de baixo 10g de leite condensado de amido de milho 15 g 10g Q bomba flores roxas práticas recheio de pão de batata-doce 1 primeiro vapor de batata doce roxa (Por favor, ignore a próxima batata amarela, pequeno-almoço comido ~) 2, tomada 70g carne batata roxa, uma grande folha de rasgar filme plástico dobrado envoltório, com um rolo pressionado para dentro da lama. Este método também elogiou, a pressão é muito delicado! 3 roxo puré de batata e manteiga derretida, leite condensado, farinha de bolo, amido de milho, a mistura, misturar bem. 4 para além de o principal manteiga de materiais de massa, verteu-se em todos torradeira tambor de mistura, amassamento procedimento de abertura 15 minutos, manteiga suplemento (sem amaciador), e, em seguida, esfregando o filme a ser puxado para fora. Além para a fermentação de duas vezes tão grande na máquina de pão. 5 ater uma picada no dedo massa seca, furo não aparente retracção, fermentação básica é completa. programa de reabertura amassar a massa, durante 5 minutos, o gás de escape. Bom gases de escape 6 após a remoção da massa é dividida em cinco partes iguais, esferonização, relaxar durante 10 minutos. recheio roxo batata-doce também é dividido em 5 partes iguais, arredondamento. Em seguida, a massa em pequena e redonda, de cabeça para baixo, em pacotes recheio de batata doce roxa. fechado apertado. 7 com um molde de anti-aderente não é, no e em torno do substrato assim revestido com algum do óleo de milho, a descarga encerrado na massa de pão. 8 para o forno, colocado ao lado do copo de água quente, constituído por dois 70 minutos a 1,5 vezes, a água de superfície com uma colher coradas sésamo preto decoração de superfície posterior molhada. 9 Forno para baixo o fogo 180 graus, médio, por 30 minutos.