Alta de glúten da farinha
400g
água
210g
Excipientes 44G sal mel manteiga 32g 6g 6g de levedura noz arandos 25g 25g 50g figos secos pacote europeu fig prática noz uso de matéria-prima. 2 frutos secos picada de reposição, mergulho figos secos polvilhado colocados separadamente. 3, além de os frutos secos misturar todos os ingredientes para o cozinheiro. 4 amassar para estender (sem esfregar para completo.), Adicionar as nozes picadas e arandos secos. 5 após amassar uniformemente removido, a embalagem manual de figos secos, um método de dobragem várias vezes. (Uma vez que o conteúdo de humidade figos secos pouco mais, um pouco suave, com a oportunidade de cozinhar agitação suga.) 6 Em seguida, fechar a fermentação base círculo. 7 a mais do que o dobro do tamanho da fermentação. 8 fermentado superfície dos gases de escape, é dividida em três, abrandamento quinze minutos. 9 moldagem em tiras, colocado no interior do forno. Mais do que duas vezes o tamanho da fermentação a 10, e, em seguida pó de propagação dentada. Colocado no forno pré-aquecido 11, o fogo superior e inferior 180 , cerca de 25 minutos. Após 12 cozido, arrefeceu-se colocar na grade.