água morna
60g
manteiga
100g
Low-glúten farinha
500g
açúcar mascavo
50g
açúcar em pó
100g
ovos
1
xarope
50g
canela em pó
8g
8g 5g de gengibre fresco picado acessórios gengibre casa de gengibre abordagem de design 1. 2 Prepara-se o material. 3 água quente na panela, e açúcar mascavado, açúcar castanho e agita-se até à fusão, em seguida, todos os outros materiais na panela, e esfregar homogeneizados manualmente. 4 a massa com um rolo de rolamento pino pressionado para uma espessura média de cerca de 3 mm. 5 e, em seguida, dividindo o tamanho necessário bom material (de acordo com design) e depois dividindo bom material no túnel ferramenta carimbo, sucata vermicelli pode ser pressionado para fora do molde gingerbread, decoração casa de gengibre. 6 forno conjunto a 200 graus, o tubo de calor verticais, os biscoitos em um cozimento durante 20 minutos, neste momento, a proteína e 50 g de 300 g de açúcar em pó, agitação, para fazer xarope branco, o xarope é carregado tubagem de mistura saco boa. 7 montada com casa boa xarope adesivo. 8 foi modificado para fazer o produto final.