Carne de porco bolinhos de erva-doce recheio - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

600 gramas

 

carne de porco

 

500 gramas

 

erva-doce

 

500 gramas

 

 quantidade adequada de azeite de soja materiais molho quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade de sal pimenta quantidade frango cebola quantidade quantidade de óleo de sésamo

 Erva-doce recheio bolinhos de carne de porco abordagem 1600 gramas de farinha adicionada uma colher de chá de sal

Síntese 2 foi adicionada água massa maciez e dureza, perto da tampa virada Xing

3 peças de carne de porco picada, em cubos

4 funcho raiz para pegar água limpa para a lavagem duas vezes por colher de bicarbonato de sódio embeber durante dez minutos, o controlo da água de enxaguamento

5 cebola picada de reposição

6 Adicionar o molho de carne, sal, pimenta em pó, pimenta, galinha, azeite, num sentido esquerda agitada energicamente

7 erva-doce picado

8 carne de porco picada quantidade de descarga de erva-doce de óleo de sésamo colocado uniformemente agitada

9 massa em agente facetas

rolo 10 agentes de superfície arredondada, recheios para bolinhos extrudido

11 bolinhos moldagem

12 até que a água de drenagem sob o vaso para bolinhos

13 bolinhos de panela, água add, mais uma vez depois de um tempo e similares coberta com tampa de panela aberta fervura, dizendo empadão de tampa, pele aberta pot

14 pan, e servir deliciosas bolinhos de enchimento, você pode abrir-me a comer

pão boneco de neve de Natal
Anterior
biscoitos grinalda Berlim
Próximo

baguette

Salsa Maggi camarão

Natal rolo bolo

Lite peixe assado

bolinhos cacau Viena

Cuckoo Hof

Pão Coroa de Natal