farinha
600 gramas
carne de porco
500 gramas
erva-doce
500 gramas
quantidade adequada de azeite de soja materiais molho quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade de sal pimenta quantidade frango cebola quantidade quantidade de óleo de sésamo Erva-doce recheio bolinhos de carne de porco abordagem 1600 gramas de farinha adicionada uma colher de chá de sal Síntese 2 foi adicionada água massa maciez e dureza, perto da tampa virada Xing 3 peças de carne de porco picada, em cubos 4 funcho raiz para pegar água limpa para a lavagem duas vezes por colher de bicarbonato de sódio embeber durante dez minutos, o controlo da água de enxaguamento 5 cebola picada de reposição 6 Adicionar o molho de carne, sal, pimenta em pó, pimenta, galinha, azeite, num sentido esquerda agitada energicamente 7 erva-doce picado 8 carne de porco picada quantidade de descarga de erva-doce de óleo de sésamo colocado uniformemente agitada 9 massa em agente facetas rolo 10 agentes de superfície arredondada, recheios para bolinhos extrudido 11 bolinhos moldagem 12 até que a água de drenagem sob o vaso para bolinhos 13 bolinhos de panela, água add, mais uma vez depois de um tempo e similares coberta com tampa de panela aberta fervura, dizendo empadão de tampa, pele aberta pot 14 pan, e servir deliciosas bolinhos de enchimento, você pode abrir-me a comer