Alta de glúten da farinha
210 gramas
Low-glúten farinha
50 gramas
ovos
A (50 g)
levedura
3 g
Acessórios 3 gramas de sal 20 g açúcar 20 g de leite em pó de 120 g de manteiga 20 g quantidade de feijão vermelho pão boneco de neve de Natal prática 1, exceto que a manteiga, misturando todos os ingredientes em um liquidificador, misture na massa, você pode adicionar lentamente o leite de acordo com a absorção de água de farinha 2 Adicionou-se então a manteiga amolecida pode continuar esfregando a camada de película 3 boa após amassar a massa em uma bacia envolvido em película de plástico, temperatura ambiente, durante uma hora a fermentação, pode ser enviado para o dobro do tamanho 4 farinha pegajosa com os dedos esfregar um buraco no meio da massa, sem retração, nenhum colapso, diz uma boa fermentação 5 fermentado massa dos gases de escape, e em seguida foram divididos em duas partes iguais 6, em que um, em seguida, dividido em cinco partes, cada 50 gramas, boneco fez barriga Outro restantes 7 em 5 partes por cada 25 gramas de massa boneco cabeça feita arredondamento 8 restante massa para fazer os olhos, mãos e lenços Após a montagem 9 para fazer uma aparência boneco (como mostrado), dispostos lado a lado no forno, não colocar demasiado cheio, quando cozidos expande, eu colocar um pequeno aperto é Farinha 10 é então colocada no forno por duas cabelo, a bacia de descarga aquecido fundo do forno, de 40 graus e 40 minutos 11 para fora a água após a fermentação bom, pré-aqueça o forno à frente do tempo, para baixo o fogo de 165 graus, e asse por cerca de 20 minutos Após 12 cozido deixe esfriar decorativo vara de açúcar com alguns dos pontos feitos com nariz mel, preto inteligente impermeável embelezamento derreter no olho, depois o creme ou Pastel lenço para