pão Caterpillar - Comida chinesa

"Amanhã vamos para vários irmãos e irmãs que viajam de carro, pensando em 4,5 horas de distância, tem que preparar o coração pequeno, por isso mesmo Dia de Ano Novo, não tem sido ocioso! Fez um anpan ponto, deliberadamente fez um pão tolo lagarta para enganar as crianças! " ingredientes
  • açúcar granulado 60g
  • manteiga 40g
  • levedura 5g
  • alta pó 420g
  • creme de leite fresco 120g
  • sal 5g
  • leite 120g
  • ovo 40g
acessórios
  • pasta de feijão vermelho 100g
  • molho Rose 20g
  • creme de leite fresco 50g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Após 1 lei do petróleo, para liberar o leite, creme de leite fresco, ovos, açúcar, sal
  • 2, em seguida, adicione alta em pó, o fermento
  • 3 e o início do programa lado, aglomeradas pequeno bloco de manteiga Houjiaruqie
  • 4 massa para ser capaz de puxar para fora a fase de expansão do filme, na máquina de pão para o primeiro tempo de fermentação. Fermentação a 2 vezes maior
  • 5 A massa fermentada, a pressão da mão de ar (ou duras esfregando várias vezes, até que o gás na massa é descarregada)
  • 6 Dividir a massa em 8 partes, cada uma cerca de 100 gramas, amassar circular, relaxado à temperatura ambiente durante 15 minutos sobre o
  • 7 tomada massa em uma folha
  • 8 Rose molho e pasta de feijão foram adicionados um pouco de agitação creme de leite fresco, pasta de feijão pode ser usado diretamente
  • 9 Meu enchê-lo com um pincel fino uniformemente
  • 10 lentamente enrolado
  • 11 Finalmente ficar 2-3cm, faca e corte em pedaços pequenos
  • 12 corte alongado tiras e, em seguida, montar sobre a massa
  • 13 pode ser feito com os olhos lagarta feijão vermelho, de baixa temperatura do forno para libertar a fermentação secundária para cerca de 1 hora
  • 14 boa escova de fermentação em uma camada de ovo
  • 15 para libertar o forno pré-aquecido, a 180 graus e cozer durante 20 minutos

dicas

Que cortar as tiras ao longo de um ponto, de preferência, na parte inferior da prensa, depois da inclinação em contrário fermentação virá, eu não têm boa pressão
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