bolinhos - Comida chinesa

"um sinal de gratidão aos pais do Ano Novo Chinês." ingredientes
  • Low-glúten farinha 330g
  • óleo de milho 50g
  • manteiga 150g
acessórios
  • açúcar 100g
  • sal Um pouco
  • ovos 2
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 manteiga amolecida e bata até ficar homogêneo, adicione o açúcar e continue batendo até Huang Youshun deslizamento ligeiramente ampliada eo volume.
  • 2 Adicione o ovo e bata até ficar totalmente integrado.
  • 3 Adicione sal e óleo de milho para passar, tem de ser um volume suficiente, podem ser convertidos manteiga macia, creme a cor branca.
  • 4 Peneire a farinha, agitando com uma espátula num grupo, o cartucho em biscoitos, cozimento óleo libertação pan em papel, papel absorvente na flor extrudida biscoitos. Podem ser adicionados à massa cranberry ameixas, amêndoas ou castanhas de caju ou colocar em um lotado bom gosto bolinho melhor.
  • 5 forno pré-aquecido de 180 graus, 160 graus torrado cerca de 15 minutos cima e para baixo. tempo de cozimento e temperatura pode ser ajustada de acordo com o forno da sua própria casa.
Su Su pastelaria
Anterior
pão de leite rico
Próximo

pão Caterpillar

pizza sem esfregar

pão Panniduoni

Sopa vegetal do tomate

pastéis de nata