bolinhos - Comida chinesa
"um sinal de gratidão aos pais do Ano Novo Chinês." ingredientes
- Low-glúten farinha 330g
- óleo de milho 50g
- manteiga 150g
acessórios
- açúcar 100g
- sal Um pouco
- ovos 2
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 manteiga amolecida e bata até ficar homogêneo, adicione o açúcar e continue batendo até Huang Youshun deslizamento ligeiramente ampliada eo volume.
- 2 Adicione o ovo e bata até ficar totalmente integrado.
- 3 Adicione sal e óleo de milho para passar, tem de ser um volume suficiente, podem ser convertidos manteiga macia, creme a cor branca.
- 4 Peneire a farinha, agitando com uma espátula num grupo, o cartucho em biscoitos, cozimento óleo libertação pan em papel, papel absorvente na flor extrudida biscoitos. Podem ser adicionados à massa cranberry ameixas, amêndoas ou castanhas de caju ou colocar em um lotado bom gosto bolinho melhor.
- 5 forno pré-aquecido de 180 graus, 160 graus torrado cerca de 15 minutos cima e para baixo. tempo de cozimento e temperatura pode ser ajustada de acordo com o forno da sua própria casa.