pão de leite rico - Comida chinesa

"acrescentou um monte de leite condensado, tão cremoso, cheio de sabores cremosos, deliciosos para não parar, oh." ingredientes
  • alta pó 200 gramas
  • de farinha com fermento 50 gramas
  • água 5 g
  • leite condensado 50 gramas
  • ovos 25 gramas
  • sal 3 g
  • açúcar 25 gramas
  • levedura 3 g
acessórios
  • manteiga 20 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, 175 gramas de farinha, 105 g de água e 3 g de levedura amassar a massa de mistura, em frigorífico durante mais de 17 horas.
  • 2 plantadas em pedaços pequenos, e outros materiais por amassar conjuntamente o óleo para o método de película.
  • 3 é dividido em quatro partes, resto arredondado para 15 minutos.
  • 4 alíquota de massa, rolo em uma forma oval.
  • 5 para baixo de cabeça após o mosto inferior, de cima para baixo de rolamento, o que comprime a dois.
  • 6, a fim de fazer quatro massa.
  • grupo 7221 Alguns torcido dentro do molde.
  • 8 colocado em quente e locais húmidos durante a fermentação a 2 vezes maior, escovar o ovo inteiro, para o forno pré-aquecido, do meio para baixo e o fogo, a 180 graus durante 15 minutos.

dicas

não precisa amassar a massa em uma superfície lisa, pode ser aglomerados; Um mínimo de 17 horas de tempo de armazenamento a frio, até não mais do que 72 horas; Este componente pode fazer um brinde de 450 g.
bolinhos
Anterior
pão Caterpillar
Próximo

pizza sem esfregar

pão Panniduoni

Sopa vegetal do tomate

pastéis de nata