pão de leite rico - Comida chinesa
"acrescentou um monte de leite condensado, tão cremoso, cheio de sabores cremosos, deliciosos para não parar, oh." ingredientes
- alta pó 200 gramas
- de farinha com fermento 50 gramas
- água 5 g
- leite condensado 50 gramas
- ovos 25 gramas
- sal 3 g
- açúcar 25 gramas
- levedura 3 g
acessórios
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1, 175 gramas de farinha, 105 g de água e 3 g de levedura amassar a massa de mistura, em frigorífico durante mais de 17 horas.
- 2 plantadas em pedaços pequenos, e outros materiais por amassar conjuntamente o óleo para o método de película.
- 3 é dividido em quatro partes, resto arredondado para 15 minutos.
- 4 alíquota de massa, rolo em uma forma oval.
- 5 para baixo de cabeça após o mosto inferior, de cima para baixo de rolamento, o que comprime a dois.
- 6, a fim de fazer quatro massa.
- grupo 7221 Alguns torcido dentro do molde.
- 8 colocado em quente e locais húmidos durante a fermentação a 2 vezes maior, escovar o ovo inteiro, para o forno pré-aquecido, do meio para baixo e o fogo, a 180 graus durante 15 minutos.
dicas
não precisa amassar a massa em uma superfície lisa, pode ser aglomerados; Um mínimo de 17 horas de tempo de armazenamento a frio, até não mais do que 72 horas; Este componente pode fazer um brinde de 450 g.