passo 1
preparação de alimentos: 750 gramas de tendão bovino sub pacote de halogéneo (pimenta, louro, anis, da canela, erva-doce, gengibre), chili secos, gengibre, cebola, alho, açúcar seispasso 2
Tendões sub-nivelada com a fáscia, tendões sub panela de água a ferver para cozinhar a carne em 3-5 minutos e remover reservapasso 3
Caçarola coloque um pouco de óleo pan, e um pacote de material de halogênio Cong Jiangsuan colocar agitar sabor Mexa, adicione à ebulição fervidapasso 4
Após a fervura adicione uma colher de sopa de molho de soja meia, meia colher de sopa de molho de soja, vinho de cozinha meia colher de sopapasso 5
Quantidade de sal adicionada, colocar a 6 fornecer açúcar frescopasso 6
O sub-tendões carne nelesetapa 7
Tampa tampa caçarola de fogo para ferver um pequeno incêndio surgido há mais de uma horapasso 8
Pode ser facilmente perfurado com pauzinhos pode, neste momento já sentir o cheiro do gosto saboroso melhor colocado do que 2-3 horas após cozidopasso 9
O material pode ser molho de mergulho (colheradas marcado, meia colher de sopa de vinagre, alho Esmagamento 2, misturar bem quantidade cebola verde)passo 10
Carne cortado aberto para comer, também tentação