pote caçarola cabeça de peixe - Comida chinesa

para uma cabeça de peixe pot caçarola quente no inverno, é capaz de sentir o hálito quente no inverno. A maior parte da cabeça de peixe 1 gengibre quantidade certa alho 1 cebola vermelha 2 óleo Um pouco farinha de milho Um pouco molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras Meia colher de chá vinho de cozinha 1 colher de sopa pasta de feijão 1 colher de sopa molho de Chu Hou 1 colher de sopa

passo 1

material de pronto, a maior parte da cabeça de um peixe, alho, um pouco de sucesso, eu passei uma quantidade inteira de alho, cebola vermelha pode ser adicionado, eu usei dois, não pode segurar, um pouco de gengibre

passo 2

óleo de cabeça, cerca de 30 minutos com o pó marinada crua, molho de soja, mirin, molho de ostra, pasta de feijão, molho de ZhuHou

passo 3

Após 30 minutos, caçarola de dreno, em seguida, adicione o alho, cebolinha, gengibre, refogue

passo 4

Em seguida, coloque na cabeça, um pouco frite em ambos os lados

passo 5

Em seguida, derramou na panela junto com a marinada restante, água add, cerca de 5 minutos coberto com tampa guisado sobre, pequeno incêndio

passo 6

Dez minutos mais tarde ferver, o molho de fogo, eu como o suculento, cozinhar por um tempo para que possa deslocar

etapa 7

produto final
Casserole Roumo melão
Anterior
caçarola de carne Stewed
Próximo

caçarola de pipoca

Pipoca de caçarola

caçarola de pipoca

tofu caseiro