Sorvete preguiçoso - Comida chinesa

  • Pó de sorvete 100g
  • leite 250g
Acessórios
  • Creme leve 200g.
  • Leitoso Gosto
  • congelando Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 sorvete em pó é colocado em um recipiente.
  • 2 Adicionar leite e chantilly.
  • 3 Primeiro, use o ovo manual para misturar bem.
  • 4 Use o Eggbeater elétrico para mexer 3 minutos.
  • > 5 Com as bolhas do palito, a tampa é colocada na geladeira por 6 horas, e se puder ser agitada uma vez a cada 2 horas, o produto acabado é mais delicado.
Sorvete de feijão vermelho
Anterior
Sorvete creme caseiro
Próximo

Crisp - sorvete crocante

Popsicle Mango sem cabelo

Verão - sorvete

bolo de queijo

Sanmei Spring Roll.

Flor doce de tofu.

Bolo de arco

Cherry Xima.