Sorvete creme caseiro - Comida chinesa

  • Creme leve 250ml.
  • açúcar branco 15g
Acessórios
  • Leite condensado 10G.
  • Iogurte 1 caixa
tempero
  • Manga Metade.
  • Leitoso Gosto
  • congelando Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Cream Light 1 Box, eu uso o Nestle 250ml, adicione 15g de açúcar branco para a bacia. Acabei de começar a tirar fotos. O batedor de ovos só lembrou, então há muitas bolhas.
  • 2 Você pode usar essa extensão, eu usei por 6 minutos.
  • 3 Adicione uma refinaria para aumentar a fragrância ou aumentar a doçura.
  • 4 mais 1 caixa de iogurte.
  • > 5 Eu adicionei alguns muges, e esqueci de tirar fotos. Metade de uma manga, tipo. Mexa é carregada uniformemente no molde.
  • 6 Depois de terminar, coloque-o na geladeira por mais de 4 horas.
  • 7 Eu posso comê-lo. O leite está cheio ~~
  • 8 é desmoldiado.
Sorvete preguiçoso
Anterior
Crisp - sorvete crocante
Próximo

Popsicle Mango sem cabelo

Verão - sorvete

bolo de queijo

Sanmei Spring Roll.

Flor doce de tofu.

Bolo de arco

Cherry Xima.