Sorvete creme caseiro - Comida chinesa
- Creme leve 250ml.
- açúcar branco 15g
Acessórios
- Leite condensado 10G.
- Iogurte 1 caixa
tempero
- Leitoso Gosto
- congelando Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Cream Light 1 Box, eu uso o Nestle 250ml, adicione 15g de açúcar branco para a bacia. Acabei de começar a tirar fotos. O batedor de ovos só lembrou, então há muitas bolhas.
- 2 Você pode usar essa extensão, eu usei por 6 minutos.
- 3 Adicione uma refinaria para aumentar a fragrância ou aumentar a doçura.
- 4 mais 1 caixa de iogurte.
- > 5 Eu adicionei alguns muges, e esqueci de tirar fotos. Metade de uma manga, tipo. Mexa é carregada uniformemente no molde.
- 6 Depois de terminar, coloque-o na geladeira por mais de 4 horas.
- 7 Eu posso comê-lo. O leite está cheio ~~
- 8 é desmoldiado.