Crisp - sorvete crocante - Comida chinesa
- Creme leve 350ml.
- Açúcar 20g
- Leite condensado 20g
- Iogurte 130g
Acessórios
- chocolate 250g
- Óleo de côco 60g
- Sabor original Gosto
- congelando Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes primeiro, menos óleo de coco, esqueça de colocá-lo juntos, as etapas a seguir são mapeadas.
- 2 Coloque 20 gramas de açúcar branco no creme leve, baixa velocidade, envie para a textura.
- 3 Depois de jogar a textura, adicione iogurte, leite de cratera, (gosto pessoal, geléia de polpa, cranberry cedo, ou olio que você gosta do que comer).
- 4 uniformemente mexa.
- > 5 embalar no molde.
- 6 inseriu a pasta de neve, cubra a capa, coloque-a no refrigerador e congelar 4 ou mais horas.
- 7 Prepare o chocolate, o melhor comprou uma boa escolha, geralmente alguns chocolates assados são cacau.
- 8 Adicionar para comer óleo de coco, fazer pele crocante.
- 9 Chocolate isolados de derretimento de água.
- 10 Chocolate, drenar.
- 11 Coloque o papel de óleo, o saco, deixe congelar, eu quero comer, pegue.
- 12 embalagem.
- 13 é pegado por uma criança.
- 14 Esta é uma fresca de manga. Eu também fiz muito cedo para misturar o Varye.