Crisp - sorvete crocante - Comida chinesa

  • Creme leve 350ml.
  • Açúcar 20g
  • Leite condensado 20g
  • Iogurte 130g
Acessórios
  • chocolate 250g
  • Óleo de côco 60g
  • Sabor original Gosto
  • congelando Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes primeiro, menos óleo de coco, esqueça de colocá-lo juntos, as etapas a seguir são mapeadas.
  • 2 Coloque 20 gramas de açúcar branco no creme leve, baixa velocidade, envie para a textura.
  • 3 Depois de jogar a textura, adicione iogurte, leite de cratera, (gosto pessoal, geléia de polpa, cranberry cedo, ou olio que você gosta do que comer).
  • 4 uniformemente mexa.
  • > 5 embalar no molde.
  • 6 inseriu a pasta de neve, cubra a capa, coloque-a no refrigerador e congelar 4 ou mais horas.
  • 7 Prepare o chocolate, o melhor comprou uma boa escolha, geralmente alguns chocolates assados são cacau.
  • 8 Adicionar para comer óleo de coco, fazer pele crocante.
  • 9 Chocolate isolados de derretimento de água.
  • 10 Chocolate, drenar.
  • 11 Coloque o papel de óleo, o saco, deixe congelar, eu quero comer, pegue.
  • 12 embalagem.
  • 13 é pegado por uma criança.
  • 14 Esta é uma fresca de manga. Eu também fiz muito cedo para misturar o Varye.
Sorvete creme caseiro
Anterior
Popsicle Mango sem cabelo
Próximo

Verão - sorvete

bolo de queijo

Sanmei Spring Roll.

Flor doce de tofu.

Bolo de arco

Cherry Xima.