Bolo de arco - Comida chinesa

"Escove a proa de uma curva dos amigos circule, conte-lhe a prática detalhada, doce e suave, aprenda a comprar" Material
  • Torrada suave em pó. 220 gramas
  • manteiga 20 gramas
  • Pó de batata roxa 3 gramas
  • Fermento seco 3 gramas
Acessórios
  • sal 3 gramas
  • Açúcar fino 40 gramas
  • leite 100g
  • Líquido de ovo 30 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Despeje o brinde, o açúcar fino, ovo líquido, sal, manteiga e leite no tanque de amassamento, levedura seca é colocado no topo, comece a amassar, porque o tempo é quente, leite e ovo líquido para ser reutilizado.
  • 2 A massa é esmagada no estado do filme, de modo que a massa é um bom pão será suave, especialmente uma fermentação única.
  • 3 Tome 1/3 da massa para adicionar pó de batata roxa à massa rosa, a cor do pó de batata roxa é fácil de descartar, para que você possa adicionar duas gotas de hidrofé de veludo vermelho, e o pão que é feito também é melhor.
  • 4 Divida a massa branca e rosa em 6 pequenas massa, cubra o relaxamento do filme plástico, e o tempo está quente.
  • > 5 Pegue 2 da massa branca, role em um diâmetro de 12 cm de tamanho com um pino de rolamento, rosa a uma circular de 9cm, e a capa rosa está na massa branca, e a mão é levemente ligada. Use uma faca para cortar dois insolúveis na linha média e corte-a no topo, e o resto é dividido em 6 cópias.
  • 3 Massas à esquerda e à direita, pegue o bloco, ligados em ambos os lados, depois cubra o meio e termine.
  • 7 Cubra a parte inferior da parte inferior, o excesso de pressão na parte inferior do envoltório, a proa de boa aparência é concluída, e a fermentação do lugar quente é inflada, cerca de 1,5 vezes tamanho.
  • 8 Este é um bom embrião de rosto. É muito bom tambor. O forno é 180 graus pré-aquecendo, colocá-lo na camada intermediária de grelhado por cerca de 20 minutos. Depois de assar por 8 minutos, cubra o papel de estanho para evitar transbordamento, e tire isso. Cool.
Sichuan manuseio de gelo em pó
Anterior
Cherry Xima.
Próximo

Herdade

Mão doce e gordurosa

Sacola