Sorvete de feijão vermelho - Comida chinesa

"Dia das crianças está aqui, faça este sorvete para provar os grandes e pequenos amigos. Eu fiz isso com meus filhos ontem. Ontem foi um dia de descanso. Eu tenho um pouco mais, estou cheio de quatro moldes . Há muito carretel, adicione um monte de feijão, quando você come, use uma colher para desenterrar, simples e rude, boca grande "comer" sorvete, é a mulher está certa. Dicas especiais: Eu uso Ele feijão vermelho, cozido para levar 600 gramas para fazer sorvete, se você usá-lo diretamente para obter 600 gramas diretamente, o açúcar rocha na fórmula deve ser reduzido, de outra forma doce o suficiente; segundo, quero comer o gosto do leite, reduzir a quantidade de leite, volume de creme óptico, mantenha o peso total inalterado. Por exemplo, 200 gramas com chantilly, então o leite é de 280 gramas, e a quantidade total é de 480g. " Material
  • feijões vermelhos 300g
  • Feijão familiar Quantia apropriada
Acessórios
  • leite 400g
  • Creme leve 80g
tempero
  • açúcar cristal 150g.
  • amido de milho 1 colher de sopa
  • leite em pó 20g (não pode adicionar)
  • Leitoso Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 feijão vermelho embebido durante a noite. Esta etapa pode ser substituída por areia de feijão vermelho, economizar tempo e salvar as coisas, você pode fazer isso, ou comprar pronto, usar a quantidade é de 600 gramas, lembre-se de lembrar! : O feijão só precisa de 300 gramas de fervido, pronto para levar 600 gramas de outros materiais para fazer sorvete juntos, e o açúcar na formulação deve ser reduzido, porque a venda de areia de feijão é açúcar, e doce o suficiente.
  • 2 feijões vermelhos são cozidos.
  • 3 Use uma panela antiaderente para cozinhar água seca, você pode disparar, agitar enquanto se agita, de modo a não ser confuso. Pode ser feito em breve.
  • 4 Prepare o açúcar de rocha, leite, creme leve, amido, leite em pó (não pode adicionar), feijão de mel. Além de feijões de mel, outros materiais são chamados prontos.
  • > 5 Em seguida, coloque os feijões vermelhos fritos, o leite, o chantilly, o amido, o açúcar da rocha e monte o copo quebrado, a função "frutas e vegetais" execute um processo por um ano e meio. Eu sinto que não é delicado o suficiente para transformar um programa, eu gosto de comer a areia de feijão, então eu só executo um programa.
  • 6 é mais espesso, você também pode ver a pele do feijão vermelho, original.
  • 7 despeje no molde. Primeiro meio, espalhar para o feijão de mel (ou você não pode colocar) e, em seguida, preencher o molde. Isso é delicioso, a hierarquia é rica, muito deliciosa.
  • 8 cobertos.
  • 9 Este é o molde de um urso.
  • 10 todos os desbotados, capa, congelamento rápido.
  • 11 O restante derramar na tigela fresca, você pode polir com feijão, felicidade e exploração de mel.
  • 12 pequenas caixas de almoço também podem ser usadas como um molde.
  • 13 A areia do feijão da parede não é clara, e não desperdice, adicione uma garrafa de leite e um pouco de leite de coco.
  • 14 A mesma função "fruta vegetal" está sendo executada.
  • 15 Obtenha duas xícaras de feijão vermelho de leite de coco.
  • 16 Depois de beber, você pode recebê-lo.
  • 17 Quick Frozen 6+ horas, você pode soltar o sorvete.
  • 18 estilo bonito, coelho branco pequeno bonito.
  • 19 bons amigos compartilhando juntos.
Picolé.
Anterior
Sorvete preguiçoso
Próximo

Sorvete creme caseiro

Crisp - sorvete crocante

Popsicle Mango sem cabelo

Verão - sorvete

bolo de queijo

Sanmei Spring Roll.

Flor doce de tofu.

Bolo de arco