Bolinhos de carne de soja - Comida chinesa
"Eu comprei um artefato de bolinhos de pacote, o verdadeiro produto de costela de frango. Pela primeira vez, é uma boa massa de bolinho de massa, um pouco macia e, finalmente, o produto acabado não é bonito o suficiente. E a partição da ferramenta não é afiada o suficiente, os bolinhos divididos não estão completamente completos. Essa coisa que os estrangeiros usam os bolinhos certos, cozidos e comem comida com garfo e usam pauzinhos menos convenientes. " Material
- Carne de porco 100g
- feijão frade 100g
- Massa Cerca de 200 gramas
Acessórios
- Óleo comestível 1 colher de sopa
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- sal 1 G.
- Frango 1 G.
- molho de soja 10gram
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 tatuagem.
- 2 cerca de 100 gramas.
- 3 Coloque o frango.
- 4 deixando sal.
- > 5 lançamento.
- 6 Coloque o óleo.
- 7 misture bem.
- 8 Corte de gengibre de cebola.
- Gengibre gengibre.
- 10 Pegue o feijão.
- 11 Lavagem, água fria.
- Fogão coberto e cozido.
- 13 sobre a água fria.
- 14 é esmagado em multa.
- 15 é misturado com lama de carne.
- 16 massa de tia.
- 17 leva uma peça, .
- 18 Tomando bolinhos e lavando com antecedência.
- 19 caps o bolo.
- 20 colocando a colocação.
- 21 Cubra outra pele de bolo, use um rolo, tire o rosto excesso.
- 22 Remova bolinhos de massa.
- 23 rodada.
- 24 pote água cozida, bolinhos de massa.
- 25 cozidos, você está familiarizado.
- 26 produtos acabados.
Pontas
Não compre este artefato de bolinhos, inútil.