Bolinhos de carne de soja - Comida chinesa

"Eu comprei um artefato de bolinhos de pacote, o verdadeiro produto de costela de frango. Pela primeira vez, é uma boa massa de bolinho de massa, um pouco macia e, finalmente, o produto acabado não é bonito o suficiente. E a partição da ferramenta não é afiada o suficiente, os bolinhos divididos não estão completamente completos. Essa coisa que os estrangeiros usam os bolinhos certos, cozidos e comem comida com garfo e usam pauzinhos menos convenientes. " Material
  • Carne de porco 100g
  • feijão frade 100g
  • Massa Cerca de 200 gramas
Acessórios
  • Óleo comestível 1 colher de sopa
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • sal 1 G.
  • Frango 1 G.
  • molho de soja 10gram
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 tatuagem.
  • 2 cerca de 100 gramas.
  • 3 Coloque o frango.
  • 4 deixando sal.
  • > 5 lançamento.
  • 6 Coloque o óleo.
  • 7 misture bem.
  • 8 Corte de gengibre de cebola.
  • Gengibre gengibre.
  • 10 Pegue o feijão.
  • 11 Lavagem, água fria.
  • Fogão coberto e cozido.
  • 13 sobre a água fria.
  • 14 é esmagado em multa.
  • 15 é misturado com lama de carne.
  • 16 massa de tia.
  • 17 leva uma peça, .
  • 18 Tomando bolinhos e lavando com antecedência.
  • 19 caps o bolo.
  • 20 colocando a colocação.
  • 21 Cubra outra pele de bolo, use um rolo, tire o rosto excesso.
  • 22 Remova bolinhos de massa.
  • 23 rodada.
  • 24 pote água cozida, bolinhos de massa.
  • 25 cozidos, você está familiarizado.
  • 26 produtos acabados.

Pontas

Não compre este artefato de bolinhos, inútil.
Bolinha de torta azedo de porco
Anterior
Picolé de feijão de mel de iogurte
Próximo

Sorvete nebuloso

Sorvete de leite limão

Sorvete de batata roxa

Picolé.

Sorvete preguiçoso

Sorvete creme caseiro

Crisp - sorvete crocante

Popsicle Mango sem cabelo