bolo de queijo - Comida chinesa
"Bolo de verão Southern Dongdong será melhor, desta vez Bolo Cheeee, na verdade, não tem colapso, estima-se que o calor também é um pouco de razão, a reunião é melhor" Material
Acessórios
- Creme de queijo 125g.
- creme 50g.
- ovo 2.
- Iogurte 80g
- Pó baixo 35g.
Ingrediente
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 A concentração de material necessária.
- 2 episódios de iogurte de queijo são misturados em pasta de queijo e, finalmente, adicionar pó baixo e misturar bem.
- 3 proteínas não precisam ser muito difíceis, veja que a ponta do local não colapsa.
- 4 misture 2 colar.
- > 5 moldes devem ser de 6 polegadas, eu só tenho 8 polegadas, e o bolo de queijo é na verdade um molde que é separado pela base, de modo que é bom lançar, eu a cansaço, e o fundo tem a sorte de escolher o óleo papel.
- 6 No banho de água do forno na camada inferior de 160 graus por 1 hora.
- 7 é liberado, descoberta inesperada, assar é realmente bom, na verdade não há colapso.
- 8 Refrigeração 4 horas depois, coma um, o sabor é realmente bom, suave macio ~~~ é muito delicioso.
- 9 Transferência do molde rebocando o molde, mas infelizmente, ainda é o ponto. . . . Se a parte inferior for aberta diretamente, o efeito é melhor.
- 10 para um fim. . . Localização próxima, use esta formulação no futuro, é muito deliciosa.