bolo de queijo - Comida chinesa

"Bolo de verão Southern Dongdong será melhor, desta vez Bolo Cheeee, na verdade, não tem colapso, estima-se que o calor também é um pouco de razão, a reunião é melhor" Material
  • Creme de queijo 125g.
Acessórios
  • Creme de queijo 125g.
  • creme 50g.
  • ovo 2.
  • Iogurte 80g
  • Pó baixo 35g.
Ingrediente
  • açúcar 50g.
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 A concentração de material necessária.
  • 2 episódios de iogurte de queijo são misturados em pasta de queijo e, finalmente, adicionar pó baixo e misturar bem.
  • 3 proteínas não precisam ser muito difíceis, veja que a ponta do local não colapsa.
  • 4 misture 2 colar.
  • > 5 moldes devem ser de 6 polegadas, eu só tenho 8 polegadas, e o bolo de queijo é na verdade um molde que é separado pela base, de modo que é bom lançar, eu a cansaço, e o fundo tem a sorte de escolher o óleo papel.
  • 6 No banho de água do forno na camada inferior de 160 graus por 1 hora.
  • 7 é liberado, descoberta inesperada, assar é realmente bom, na verdade não há colapso.
  • 8 Refrigeração 4 horas depois, coma um, o sabor é realmente bom, suave macio ~~~ é muito delicioso.
  • 9 Transferência do molde rebocando o molde, mas infelizmente, ainda é o ponto. . . . Se a parte inferior for aberta diretamente, o efeito é melhor.
  • 10 para um fim. . . Localização próxima, use esta formulação no futuro, é muito deliciosa.
Verão - sorvete
Anterior
Bolo de queijo congelado batata roxa
Próximo

Sanmei Spring Roll.

Flor doce de tofu.

Bolo de arco

Cherry Xima.

Herdade