Sanmei Spring Roll. - Comida chinesa

  • pele de bolinho de massa 40.
  • Camarão 150 gramas
  • alho-poró 150 gramas
  • Cogumelo 10.
  • cenoura 150 gramas
  • Broto de feijão 200 g.
  • Fãs. Metade
  • Cebolinha um pouco
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Água do amido Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • grelhado Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 limpeza de alho-poró, cortada, corte de cenoura.
  • 2 Os cogumelos são cortados e a cebola é cortada, e o ventilador é suave.
  • 3 comprimidos de camarão em duas metades, em seguida, adicionar um pouco de sal e cozinhar vinho de vinho para marinar por um tempo.
  • Óleo no pote 4, depois que o calor é quente, o cogumelo é especulado.
  • > 5 Então as cenouras e agitar fritar até que esteja quebrado.
  • 6 Despeje os brotos de feijão, alho-poró e fãs e agite fritar até.
  • 7 Adicione um pouco de sal, molho de soja molho de ostra e, finalmente, adicione menos água de amido ao gancho, e o óleo de salada esmagadora está pronto para esfriar.
  • 8 pincel de pele de bolinho de cabeça menos óleo, sobrepor cinco ou seis fotos, use um rolo para formar uma peça fina.
  • 9 Pegue os bolinhos e coloque um pedaço de bolinho.
  • 10 Pegue uma pele de bolinho, o código da superfície é devidamente resfriado, coloque um camarão de duas peças.
  • 11 bolinhos, colocar o recheio, enrolado, dobrado, dobrado nos dois lados, enrolado (pode ser embalado em um ponto de vista, os produtos semi-acabados embalados são separados, toda vez que eu quero comê-lo. Direto cozido).
  • 12 embalar o rolo de primavera embalado, colocá-lo na rede explosiva do forno frito da ACA, e enviá-lo para o forno para assar cerca de 15 minutos para obter cerca de 15 minutos para a superfície. Vinagre dourado ou o molho do seu favorito.
Hidratante e embelezador - xarope de inhame e wolfberry
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Cherry Xima.

Herdade

Mão doce e gordurosa