Sanmei Spring Roll. - Comida chinesa
- pele de bolinho de massa 40.
- Camarão 150 gramas
- alho-poró 150 gramas
- Cogumelo 10.
- cenoura 150 gramas
- Broto de feijão 200 g.
- Fãs. Metade
- Cebolinha um pouco
tempero
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- Água do amido Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- grelhado Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 limpeza de alho-poró, cortada, corte de cenoura.
- 2 Os cogumelos são cortados e a cebola é cortada, e o ventilador é suave.
- 3 comprimidos de camarão em duas metades, em seguida, adicionar um pouco de sal e cozinhar vinho de vinho para marinar por um tempo.
- Óleo no pote 4, depois que o calor é quente, o cogumelo é especulado.
- > 5 Então as cenouras e agitar fritar até que esteja quebrado.
- 6 Despeje os brotos de feijão, alho-poró e fãs e agite fritar até.
- 7 Adicione um pouco de sal, molho de soja molho de ostra e, finalmente, adicione menos água de amido ao gancho, e o óleo de salada esmagadora está pronto para esfriar.
- 8 pincel de pele de bolinho de cabeça menos óleo, sobrepor cinco ou seis fotos, use um rolo para formar uma peça fina.
- 9 Pegue os bolinhos e coloque um pedaço de bolinho.
- 10 Pegue uma pele de bolinho, o código da superfície é devidamente resfriado, coloque um camarão de duas peças.
- 11 bolinhos, colocar o recheio, enrolado, dobrado, dobrado nos dois lados, enrolado (pode ser embalado em um ponto de vista, os produtos semi-acabados embalados são separados, toda vez que eu quero comê-lo. Direto cozido).
- 12 embalar o rolo de primavera embalado, colocá-lo na rede explosiva do forno frito da ACA, e enviá-lo para o forno para assar cerca de 15 minutos para obter cerca de 15 minutos para a superfície. Vinagre dourado ou o molho do seu favorito.