As cenouras fungo, tiras de pimentão verde, respectivamente
Lombo de corte sal pouco de amido adicionado pimenta conserva alternativo meia hora
Alho gengibre cebola picada, também são parte da cebola cortada em seções alternativo
Preparação do molho, molho de soja, vinho de cozinha um pouco de água foram adicionados de acordo com a dosagem de amido de açúcar acima vinagre foi agitada material inactivo
Eu uso a pasta de feijão Pixian tem vindo a utilizar este, muitos pratos pode adicionar delicioso
Começou a cortá-lo, após o primeiro wok, adicione um pouco de óleo, em seguida, adicione os alevinos lombo agitar marinadas para se tornar fora prato branco.
Despeje cenouras, frite em primeiro lugar, devido às cenouras mais difíceis cozidos, por isso se juntar o stir fry cerca de 2 minutos.
Após a adição de pasta de feijão Pi, cogumelos, em seguida, derramar picado, pimentão verde, alho, gengibre, Cebolinha stir fry um tempo.
Despeje carne de porco assada, continuar a stir fry, desta vez o forno deve ser suficiente, deve continuar a fritar. Sinta-se quando cozido, em seguida, adicione à modulação bom molho, frite alguns que você pode pan.
aperitivo perfumado e picante doce e azedo de carne de porco de peixe com sabor vai fazer isso!